Die Hotelanlage ist zwar weitläufig, aber dennoch ist alles über nett gestaltete Wege zu erreichen. Auch der Strand ist in einigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist super sauber gepflget. Die Außenanlagen sind mehr als gepflegt. Etliche Gärtner sorgen dafür. Ein großes Lob!
Die Zimmer waren gut eingerichtet, Handtuchwechsel täglich. Auch die Bettwäsche wurde in der einen Woche mehrmals gewechselt. Die Zimmer waren in einem dreistöckigen Gebäude im maurischen Stil, also kein Betonbunker.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Essensmöglichkeiten. Am Strand wird ständig frisch gegrillt. Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel ist erstklassig. Am Silvesterabend war das Buffet einfach atemberaubend, die Deko war traumhaft. Die Gestaltung des Zeltes war einfach gigantisch.
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist unübertrefflich, das Personal sprach deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war mehr als gut. Der Check- In wurde durch unseren Reiseleiter für uns erledigt, Beschwerden hatten wir keine.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Direkt vor dem Hotel sind einige Basare vorhanden, die zum shoppen einladen.
Der Strand sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirme mit Windschutz standen kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Marita |