Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach - einfach klasse!

Die Hotelanlage ist schön groß und trotzdem sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Man hat am Abend mehrere Möglichkeiten, sei es Animation, Live Musik oder einfach nur in einer von zahlreichen Bars sitzen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird ständig irgendwo etwas renoviert. Die Sauberkeit ist tip top. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Hotel wird zum Großteil von Deutschen besucht - jedes Alter!

• Zimmer sind absolut OK. Kostenloser Safe vorhanden, großes Bad, Möblierung völlig ausreichend, Minibar wírd täglich gefüllt - kostenlos. Telefon vorhanden. Balkon oder Terrasse vorhanden. Der Zustand der Zimmer OK.

• Es gibt 5 Restaurants auf der Anlage. Die Qualität der Speisen ist für südländische Verhältnisse sehr sehr gut. Alle Speisen sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Bars gibt es auch viele, ich weiß gar nicht genau wie viele insgesamt. Die Sauberkeit in den Restaurants ist perfekt. Ein besonderes Lob geht ans Don Camello, unser Lieblingsrestaurant.

• Ich habe noch nie einen solch perfekten Service erlebt als im Dana. Einfach top. Die Kellner sind sehr sehr bemüht und sehr aufmerksam jedoch ohne zu nerven. Viele Kellner können Deutsch ansonsten Englisch. Man kann sich immer verständigen. Ein ganz großes Lob an das komplette Serviceteam inklusive der Zimmerreinigung. Macht weiter so. Das Hotel bietet gegen Gebühr einen Wäscheservice an. Kinderbetreuung gibt es fast jeden Tag. Eine Arztpraxis befindet sich auf dem Hotelgelände. Der Arzt ist 24 Stunden erreichbar.

• Das Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen entfernt - Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. Die Entfernung zum Strand hängt von der Lage des Zimmers ab. Es gibt jedoch ein Bootstaxi, das man hier nutzen kann, sofern man nicht gehen möchte. Es gibt im Hotel selber und gegenüber des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit entfernt die Senzo Mall! Hier bekommt man alles. Auch die Disco Havana Club Hurghada befindet sich direkt gegenüber von dem Hotel. Am schönen Hafen von Hurghada ist man in ca. 10 - 15 Minuten. Ausflüge werden natürlich zahlreich von den Reiseveranstaltern als auch von Strandverkäufern angeboten.

Die Animation bietet jeden Tag einiges. Von Dart über Volleyball, Fußball, Step Aerobic, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Kinderbetreuung, täglicher Besuch der Disco Havana Club mit dem Animationsteam, Abendshows, Mini Disco, etc. Ein ganz dickes und großes Lob an das absolut unterbesetzte Animationsteam Sasha, Teddy, Kuku, Semo und Wezzo. Ihr macht einen tollen Job. Es hat uns sehr viel Spaß mit euch gemacht! Macht weiter so! Internetzugang gibt es im Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Die 4 Poolanlagen (inklusive Kinderpool) sind sehr schön angelegt, man findet immer ein Plätzchen. Der Strand könnte etwas schöner sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011