Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach gut, aber teilweise überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Gelände ist sehr groß wird aber täglich in Top Zustand gehalten. Es ist sehr sauber. Die Ägypter sind sehr Kinder und Familienfreundlich. Einkaufen in unmittelbarer Nähe ist zwar Möglich aber nicht empfehlenswert, da die Händler sehr aufdringlich sein können. Es gibt eine große Auswahl an Speisen - mir hat es relativ gut geschmeckt, es war jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch ist als gut zu bezeichnen. Das Freizeitangebot ist gut jedoch die Animation am Abend nur geeignet für eine Woche, da es sich in der zweiten Woche wiederholt. Das Fitnesscenter war das Mango für mich. Nur eine Flachbank mit wenigen Gewichten und ein paar veraltete Maschinen (in meinem Keller habe ich mehr Möglichkeiten zum trainieren). Die Qualität des Strandes ist nur teilweise gut. Kies und teilweise sehr Steinig. Die 3 Pools sind in einem guten Zustand werden jeden Morgen gereinigt. Sehr gut sind die vielen Liegen rund um die Pools. Dadurch entfallen die lästigen Handtuchreservierer. Man kann auch um 9 Uhr noch einen Platz für 4 Personen am Pool bekommen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden. Der Spielplatz ist groß und gut gepflegt. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und es werden täglich die Handtücher gewechselt auch wen das nicht gewünscht oder erforderlich ist. Wir waren im 2000 Block da waren die Zimmer nicht so groß aber zum schlaffen hat es gereicht. Leider war nur die Möglichkeit zum duschen. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Die Größe des Badezimmers für 1Person Ok. Ein guter Tipp von mir: Fahren sie nicht auf Grund der Super Bewertungen mit zu Großen Erwartungen ins Dana Beach - dann sind sie sicher zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten