- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich riesigen Außenanlage. Die verschiedenen Themenrestaurantes bieten für jeden etwas. Aufgrund der großen Anlage wirkt es nie überlaufen. Der Strand ist direkt am Hotel und ist gepflegt, aufgrund seiner Größe dürfte in der Hauptsaison allerdings kaum ein Platz zu finden sein. Die Pools und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Man sieht jeden Tag mehrere Hotelmitarbeiter etwas arbeiten und es wird ständig etwas verändert und neu gebaut. Das ist allerdings überhaupt nicht störend. Zu zweit hat man im superior Zimmer genug Platz. Die Minibar wurde täglich aufgefühlt und es gab immer frische Handtücher und gereinigt wurde auch täglich. Das Personal ist freundlich, bemüht und war nicht aufdringlich. Etwas nervig waren die Mitarbeiter des Spa-Bereiches. Hier musste man eine klare Ansagen machen. Zudem waren die Preise keine Schnäppchen, aber man konnte einen fairen Preis aushandeln. Wir hatten eine Thaimassage. Sie war okay, aber kein Vergleich zu unseren in Deutschland. Beim Essen gab es nichts zu meckern, es war immer sehr lecker und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir wurden immer satt. Sicherlich gab es den einen oder anderen Kellner der mal keinen guten Tag hatte, aber die gibt es überall. Die Hotelanlage zählt zu den schönsten und größten in Hurgharda. Die Havanna-Bar ist direkt auf der anderen Straßenseite. Auch mehrere Geschäfte sind in der nahen Umgebung. Wem das handeln allerdings nicht liegt, der kann auch direkt gegenüber vom Hotel oder im Hotel selber in die Festpreisläden gehen. Im Hotel gibt es eine medizinische Betreuung. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und werden sicher mal wieder dort hin fliegen. Es war ein sehr schöner Urlaub zum erholen und verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut