Da wir bereits zum vierten Mal im Dana Beach Urlaub machten und dies außerdem auch noch unsere Hochzeitsreise war, haben wir vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine Suite im 2000er Block bekommen. Und auch in diesem Jahr war unser Fazit: "Urlaub im Dana ist wie nach Hause kommen"! W-Lan in der Lobby ausreichend. Im Dezember sollte man für abends eine leichte Jacke mitnehmen. Auch tagsüber ist es oft windig.
Suite im 2000er-Block, Erdgeschoss mit Terrasse und Blick auf die Lagune und das Castello. Zweites Schlafzimmer, das allerdings ungenutzt blieb. Bad sauber und ausreichend groß.
Es gibt sieben verschiedene Restaurants. Das Essen hat uns gut geschmeckt, allerdings war es gegenüber den letzten Jahren nicht mehr so abwechslungsreich.
Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Aufgrund des Windes haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Dort werden einem von den Boys die Liegen hergerichtet und ein Windschutz aufgestellt.
Das Animationsprogramm am Strand und am Aktivpool haben wir nicht genutzt. Die Liegen und Sonnenschirme an den Pools wurden erneuert und sind top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dagmar |