Die Anlage ist, wie schon oft beschrieben, sehr groß. Sauberkeit in den Restaurants und der Anlage sehr gut. In den Zimmern, bzw. auf dem Balkon, wird auch schon mal um den Tisch herum gewischt.. Aber man bedenke die Zeit die zum säubern bleibt. Wir hatten AI gebucht und waren mehr als zufrieden. Service auch am Strand ( Kaffee usw.).Hauptsächlich waren deutsche Urlauber in der Anlage, wenig Nierderländer, Engländer und Russen. Wir waren 9 Tage dort und am Tag war es richtig warm, um die 31 Grad. Abends ist der Wind recht frisch und eine Strickjacke tut dann gut. Handyempfang (Vodafone) gut.
Doppelzimmer gebucht, Familiezimmer bekommen( 2000. Block). Für vier Personen ist das Bad relativ klein und Staufläche gibt es dann auch nicht genug. Warum es im Zimmer so etwas ähnliches wie eine Küche (2 Platten zum Kochen)ngibt ist mir nicht ganz klar. Minibar wurde regelmäßig, wenn auch nicht komplett, aufgefüllt. Kaffekocher im Zimmer wäre nicht schlecht.
Insgesamt gibt es 5 Restaurants (das arabische zu wegen Umbauarbeiten) und ausreichend Bars. Qualität der Speisen ist gut, wobei das Hauptrestaurant(Castello) etwas abfällt im Vergleich zu allen anderen. Sauberkeit in Ordnung. Frühstück ist englisch angehaucht, aber es gibt auch genug anderes. Trinkgeld wird gerne genommen, ist aber nicht Pflicht.
Service in den Bars, Restaurants und am Strand perfekt. Das Hotel war nicht ausgebucht, denke am 8.Tag ca.50%. Evtl. ändert sich das wenn alles ausgelastet ist. Deutsch verseht jeder, der eine mehr, der andere weniger. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand entweder zu Fuß oder mit dem Boot durch die Lagune. Einkaufen kann man direkt auf der anderen Straßenseite. Nerven muß man allerdings haben. Die fehlenden Touristen merken auch die Verkäufer auf dem Basar. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Der Strand ist nicht sehr groß, leider nur eine Bucht. Viel Fische etc. sind auch nicht zu sehen. Zu unserer Reisezeit gab es viele Quallen. Die Strandboys waren sehr bemüht diese zu entfernen, gelang aber nicht so gut. Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Wie das ist bei voller Auslastung kann ich nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Beate |