Die Anlage an sich ist sehr groß. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches direkt am Strand war. Mit einem kleinen Boot wird man durch die Anlage gefahren. Es sind viele Mitarbeiter im Hotel tätig, jeder hat bestimmte Aufagben, so dass z.B. die Anlage stets sauber gehalten wird. Wir haben im Juni 2011 unseren Urlaub in Ägypten gemacht und befürchtet, dass es viel zu heiß sein wird. Dies hat sich aber nicht bestätig, da es meist sehr windig war. Das war wirklich sehr angenehm. Wir konnten uns sehr gut erholen. Dafür würden wir jederzeit wieder fahren.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Dies war wirklich sehr groß und auch immer sauber. Naja, ab und zu hat unser Roomboy einige Dinge vergessen (z.B. Mini-Bar aufzufüllen), aber wenn man ihn angesprochen hat, dann hat er dies schnell behoben.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants (Asiatisch; Castello, Italienisch, Orientalisch, deutsches Restaurant Kaisers). Uns hat das Essen immer geschmeckt. War das mal nicht der Fall, so haben wir das Restaurant einfach gewechselt. Die Auswahl ist riesengroß und auch abwechslungsreich (Pommes, Schnitzel, Reisgerichte, verschiedene orientalische Spezialitäten und vieles vieles mehr). Auch die Süßspeisen waren hervorragend.
Tja, zur Freundlichkeit kann man sagen, dass freundlichkeit im Restaurant Castello nicht wirklich groß geschrieben wird. Aber im großen und ganzen war das Personal freundlich. Unser Zimmer wurde tägl. gereinigt. Naja ab und zu hat unser Roomboy einiges vergessen, aber wenn man ihn angesprochen hat, wurde dies immer schnell korrigiert. Mängel wurden bei uns sehr schnell behoben, das fanden wir wirklich sehr gut. Zuerst hatte wir kein Flaschenöffner, dieser war innerhalb von 10 min auf unserem Zimmer. Danach funktionierte unser Fernseher nicht, dies wurde auch am selben abend repariert. Wirklich Klasse.
Das Hotel befindet sich direkt am Stran. Wer allerdings kein Superior Zimmer hat kann das Pech haben, etwas weiter weg vom Strand zu sein. Dies kann aber nicht schlimm sein, da man ja mit dem Boot überall hin gefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber. Man muss nur die Strasse überqueren und kann dann los shoppen.
Ich fand die Freizeitangebote/Animation im Hotel ausreichend. Es gibt Volleyball-Turniere, Step-Kurse, Wassergymnastik usw. Der Strand war allerdings nicht so schön. Dafür waren die Liegen am Pool und auch am Strand sehr schön. Am Strand sind diese sogar nocheinmal abgeteilt durch einen kleinen Sichtschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Baris |