Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Dana Beach - Tolles Hotel

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Trotz Nähe zum Flughafen empfindet man keine Lärmbelästigung. Das Personal in der Anlage war super nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, um die Personen in der Anlage zu unterhalten. Insbesondere der Animateur Tito war super nett und immer für einen Spaß zu haben. Generell waren jeden Abend im Hotel Veranstaltungen.

• Schöne helle Zimmer mit einem großen Bad. Außerdem war ein Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.

• Gut
  • Das Essen in den verschiedenen Restaurants der Anlage war gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Vom Hotel aus ist man sehr schnell am Flughafen (reine Transferzeit 15 bis 20 Minuten). Wenn man einen Ausflug gebucht hatte, wurde man im Hotel abgeholt und die Ausflugsziele waren nicht wirklich weit weg.

Es gibt ein Fitnesscenter und auch jeden Abend Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Luisa

Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management