Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach war super außer Flash Tour

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren im April im Dana Beach, es war unser erster Ägypthenurlaub und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war super, wir haben noch in keinem Urlaub so nettes und freundliches Personal gehabt, immer ein lächeln und gut gelaunt. Es wurde an allen Ecken und Enden geputzt und geschruppt. Das Essen war in allen Restaurants gut und es gab keine Magenprobleme. Vielen Dank an alle. Hier aber noch ein negativer Punkt der uns einen Urlaubstag gekostet hat. Und zwar hatte wir bei Flash Tour 2 Schnorchelausflüge mit dem Boot gebucht, der erste war Super und ich bin sogar mit Delphinen geschnorchelt. Der zweite war ein Reinfall den der Arrogante junge Mann von Flash Tour hat uns einen Ausflug verkauft der zu dieser Zeit schon gar nicht mehr angeboten wurde. (Dies erfuhren wir aber erst später). Kurzerhand hat man uns dann ohne zu fragen einfach auf einen anderen Ausflug umgebucht, was wir aber nicht wollten, erst nach Abfahrt auf dem Boot ist das dann raus gekommen. Es ging anderen Urlaubern genau so wie uns und wir mussten diese Tour mitmachen da wir ja schon Unterwegs waren. Diese Sache wurde uns auch von unserem Reiseleiter Mohammed Z. bestätigt. Als wir wieder zu Hause waren nahmen wir Kontakt mit Frau Davina E. auf und nach einigen Mails in denen wir um einen Ausgleich für den Entgangenen Urlaubstag und die entstanden Unkosten der Buchung baten kam dann das 3. Schreiben in dem uns mitgeteilt wurde das Schauinsland die Sache nunmehr als abgeschlossen betrachtet bekamen wir einen Gutschein aus Kulanz über sage und schreibe 25 Euro, toller Ausgleich. Trotz allem Vielen Dank an die Leute vom Dana. Wir kommen wieder aber nicht mehr mit Schauinsland Reisen. Viele Grüße Jürgen S.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung