- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum zweiten Mal ins Dana Beach geflogen. Nachdem ich vergangenes Jahr schon einmal dort gewesen bin und es mir super gut gefallen hat, musste ich dieses Mal einfach 3 Wochen buchen, denn kürzer lohnt sich in diesem super Hotel wirklich nicht! Auch dieses Jahr gibt es wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben natürlich wieder Erneuerungen im Dana. Das Cafe neben dem Theater lässt keine Wünsche von Kuchen, Tiramisu bishin zu Eisschokoladen und bestem Kaffee offen. Einziges Mängel ist der dort arbeitende Kellner, der sehr sehr unfreundlich ist. Alle Restaurants bieten super Speisen und wer hier schreibt, man finde nach einer Woche nichts mehr neues, der erzählt Schwachsinn. Selbst nach 3 Wochen Aufenthalt kann man jeden Tag etwas neues ausprobieren und essen da die Auswahl sehr groß ist. Natürlich gibt es immer Nudeln, Kartoffeln und Reis, aber das heißt nicht, dass man dies jeden Tag essen muss. Der Fisch ist sehr lecker und auch die Pasta Stationen in einigen Restauants sehr gut. Nachtisch ein Traum! Der Service in allen Restaurants gut, freundlich und schnell. Zu empfehlen die Crepe und Eis Station! Was entwas gestört hat, war der Grill auf der Terasse des orientalischen Restaurants an einigen Tagen. Wenn man draußen sitzen wollte, wurde man je nachdem wie der Wind stand eingeräuchert, da unter dem Dach gegrillt wurde anstelle einer offenen Stelle. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, jedoch benutzt man diese eigentlich eh nur zum Schlafen, von daher in Ordnung. Mobiliar leider schon etwas in die Jahre gekommen, könnte demnächst mal erneuert werden. Sauberkeit der Zimmer gut, wobei die Handtücher gestunken haben, was daran liegt, dass man Badetücher bekommt die wohl auch als Strand/Poolhandtücher genutzt werden. Dies sollte schnellst möglich geändert werden! Der Service der Rezeption ist sehr gut! Als wir abends ankamen, stellten wir fest, dass unsere Klimaanlage nicht geht. Bevor wir jedoch bei der Rezeption anrufen konnten und um eine Reparatur bitten konnten, riefen diese selbst an um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Sehr guter Service! Nach 5 Minuten standen 2 Handwerker vor der Tür und die Klimaanlage war in Sekundenschnelle repariert. Das Animationsteam arbeitet täglich mit sehr viel Mühe und Spaß! Auch hier liegt eine deutliche Verbesserung zum Animatiosteam des letzten Jahres vor! Man hat wirklich super viel Spaß beim Bauchtanz mit Emily, Wassergymnastik mit Joe oder Jaba, mit Billy beim Wasserball. Am Strand sorgen Chiko, Walid und Coucou bei Boccia, Gymnastik, Latino Dance, Wassergymnastik und natürlich beim Beachvolleyball für viel Spaß und super Laune! :) Auch mit Nabil dem Chef Animateur kann man die eine oder andere Runde Wasserball oder Beachvolleyball spielen. Kristina aus dem Kids Club liebt die Arbeit mit Kinder, was man bei der Mini Disco in ihrem Engagement und dem Funkeln in den Augen und der Freude in ihrem Gesicht nicht übersehen kann. Pipoo, der für die Teenager zuständig war ( und leider das Hotel während unseres Aufenthalts verlassen hat) hat seinen Job klasse gemacht!!! Die Teenies haben ihn vergöttert und sind ihm den ganzen Tag auf Schritt und Tritt hinterher gelaufen. Der DJ am aktiv Pool ist leider nicht gut, die Musik die täglich lief sollte in eine andere Richtung gehen ( gute laune und vor allem bekannte Lieder) In der ersten Urlaubswoche wurde Zumba am Strand angeboten von Tatjana einer deutschen Urlauberin. Richtig super waren diese Kurse, großes Lob und vielen vielen Dank nochmal! :) Die Nachfrage war sehr groß und als Tatjana leider abgereist ist hat uns allen verbliebenen Urlaubern das Zumba sehr gefehlt. Vllt sollte sich Walid oder Chiko doch dazu überreden lassen in Zukunft einen Zumba Kurs anzubieten! ;) :P Die Shows am Abend sind weitgehend gut. Einige Tanzshows bei denen die Tänzer von außerhalb kommen, sehr gut! Die Cobrashow sollte jedoch gestrichen oder abgeändert werden! Ich wurde gleich an unserem ersten Abend auf die Bühne geholt mit zwei anderen Frauen. Ende der Geschichte war, dass ich von einer Würgeschlange Gebissen wurde bzw. sie sich wohl versucht hat mit ihren Zähnen an meinem Arm fest zu halten, als der Schlangen Mann meinte seine Würgeschlange auf die zwei Frauen und mich zu werfen, sodass wir sie fangen mussten. Deshalb mein Rat an das Hotel, bei dieser Show kein Publikum auf die Bühne holen. Fazit: DANA BEACH ist ein spitzen Hotel, Preis Leistung stimmt! Daher wirklich nur zu empfehlen!!! Wer dort nicht seinen Urlaub verbringt, verpasst etwas im Leben :) ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut