- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum Dritten Mal im Dana Beach. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben nur im Castello gegessen ( uns schmeckt es da am Besten). Die Kellner sind einfach toll. Immer mit einen Lächeln, leere Teller werden rasch entfernt und Getränke aufgefüllt. Den Abend haben wir immer in der Sunsetbar ausklingen lassen. Am 2. Abend kannte der Kellner schon unser Lieblingsgetränk. Das Publikum war international, aber keiner fiel unangenehm auf. Das Alter der Gäste reichte von ca. 8 Monaten bis ca. 80 Jahren. Der Strand wurde geteilt und es wurden mehr Schirme aufgestellt. Freie Plätze gab es immer, aber wenn man einen der begehrten Plätze in der 1. Reihe wollte mußte man schon vor 7 Uhr am Strand sein. Reperaturen wurden sofort erledigt. Gefallen hat mir auch das neue Kinderpool und die Kinderdisco. Es war einfach süß zum zuschauen mit welcher Begeisterung die Zwerge mitmachen. Obwohl das Hotel sehr groß ist wirkt es nie überlaufen. Wir haben uns auch wieder Massagen gegönnt. Diesmal zwei Hot stone und eine Thaimassage - und das um insgesamt EUR 90. Wir planen Dana beach für nächstes Jahr wieder fest ein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut