- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer, dass noch dazu seeehr hellhörig war. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir (auf mehrfaches drängen) ein anderes und auch wesentlich größeres Zimmer bekommen. Dieses war echt ok und hat auch in einem wesentlich besseren Bereich gelegen. Dass Essen war auch lecker, wir fanden allerdings, dass man mehr Abwechslung hätte anbieten können. Aber es hat geschmeckt und das war das Wichtigste :o) Der Strand war toll und auch das Meer war Klasse! Die beiden Pools (einer davon war ein ruhe-Pool, an dem anderen wurde Musik gespielt und auch Wassergymnastik angeboten) waren auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hat auch immer gleich geholfen, wenn was war. Manchmal waren die Männer an der Rezeption etwas unfreundlich, aber trotzdem bemüht zu helfen. Ich würde außerdem jedem davon abraten, vom Zimmer aus nach Deutschland anzurufen!! Auch von der Massage die am Pool angeboten wird, würde ich eigentlich nicht weiter empfehlen. Da ging alles hopplahopp und 50€ dafür zu zahlen, war wucher und auch nicht gerechtfertigt. Aber im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es war ein schöner und seeehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut