- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel Anlage Dana Beach Resort ist eine sehr große Hotelanlage, In der man jedoch nie das Gefühl hat dass sie komplett überlaufen ist. In den fünf Restaurants gibt es für jeden etwas leckeres zu essen. In den fünf Restaurants gibt es für jeden etwas leckeres zu essen. Die Zimmer in Dana Beach sind ausreichend groß und auch dem entsprechend ausgestattet. Wir waren diesmal allerdings im 1000er Block. Dieser ist allerdings keinesfalls mehr zu empfehlen. O. k. wir hatten ein Bestpreis Zimmer gebucht jedoch wenn ich vorher gewusst hätte wie schlecht die Zimmer im Gegensatz zu den anderen Zimmern sind hätte ich ein Upgrade genommen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Durch einen früheren Urlaub kennen wir auch die schönen Zimmer. Diesmal hatten wir allerdings ein Bestpreis Zimmer im 1000er Block. Diese Zimmer entsprechen keinen Fall mehr dem Standard des Hotels und sollten gemieden werden. Direkt vor dem Zimmer war ein großer Kinderspielplatz auf dem teilweise bis nachts um 2:00 Uhr noch lautstark gespielt wurde.
- GeschmackSehr gut
Alle Speisen sind sehr schmackhaft. Die Cocktails sind allerdings viel zu warm und mit einem zu geringen Alkoholanteil gemischt.
Der Service und das Personal im Hotel sind einsame Spitze. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Service in den Restaurants am Strand oder am Pool sind einfach perfekt. Es wird einem jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Man hat jedoch nie den Eindruck dass, das Personal nur auf Trinkgeld aus ist. Es ist uns passiert, dass wir Trinkgeld geben wollten, der Service Mitarbeiter jedoch schon wieder bei einem anderen Gast war.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut