Ich bin seit 30Jahren in die Türkei geflogen und viel gute Hotels besucht! Aber ich kann jetzt sagen, ich habe in Ägypten ein Hotel gefunden, was mir persönlich sehr gefällt und dass ich noch mehrmals besuchen möchte. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit, sind sehr gut! Sogar besser, wie in der Türkei, obwohl ich auch dort viele freundliche Menschen kennengelernt habe. Schon vor der Anreise habe ich mich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt ,um ein bestimmtes Zimmer zu bekommen. Auch hier, habe ich vom Dana Beach Service ständig meine Mail erhalten und bin begeistert wie man mit dem Kunden umgeht. Danke macht weiter so!
Die Zimmer sind groß ,die Möbel etwas abgenutzt , aber stört mich jetzt weniger ich bin ja in Urlaub und nur zum schlafen dort. Dafür habe ich einen sehr schönen Ausblick!
Das Essen ist sehr gut! Ich war in allen Restaurants und mir hat es geschmeckt. Klar manches war besser, aber das liegt dann an mir, weil ich halt auch meine Vorlieben zum Essen habe.
Die Mitarbeiter sind seh aufmerksam und immer bemüht dem Kunden seine wünsche zu erfüllen! Weiter so von euch können wir Deutsche noch was lernen.
Die Anfahrt ist sehr kurz und dauert ca. 20 Minuten. Die Flieger die über dem Hotel fliegen nimmt man fast nicht wahr und empfindet es auch nicht störend.
Zur Animation kann ich soviel sagen! Ich habe einige gesehen, die waren sehr gut und andere, die waren nur mit ihrem Handy beschäftigt , aber die haben wir ja auch in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerd |