Dana zum 8. Mal. Immer wieder gut zum Entspannen, Verwöhnen lassen und Sonne tanken. Das Personal ist freundlich und alles ist gepflegt und sehr sauber und hygienisch.
Unser Zimmer im 3000er Block war wie gebucht ein größeres Superior Zimmer. Allerdings noch nicht renoviert aber alles hat funktioniert, war hell und supersauber. Danke und Lob an unseren Zimmerboy, sein Name war glaub ich Emre o.ä. Er war sehr ordentlich, war immer sehr freundlich und hat super geputzt.
Essen sehr gut. Mehrere Restaurants in der Anlage. Orientalisch, Italienisch, Asiatisch und Deutsche Küche. Im Oriental gibt es superleckere arabische Süsspeisen als Dessert.
Die Getränke wie Bier, Softdrinks und Cocktails wurden bis an die Liege gebracht. Superservice.
Resort ist schön angelegt. Die Umgebung drum herum ist nichts besonderes. Hurghada ist nicht weit weg. 15 min Fahrzeit zum Flughafen.
Zumba am Strand ist superund andere Animationen werden kostenlos angeboten. Ausflüge wie üblich über die Reiseleitung oder durch Angebote am Strand möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager