Georg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Dana mit einzigartigem Service

Wir waren im November zum dritten mal im Dana, und kennen seit 40 Jahren einiges. Das Dana ist wirklich einzigartig. Wir haben im Dana bei allen Aufenthalten noch NIE ein Getränk selber geholt; sei es beim Frühstück, Mittagessen, Apero, Abendessen oder bei der Abendunterhaltung. Wir haben im Dana noch gar nie irgendwo eine Flasche Wein oder Bier ohne Eiskühler erhalten. Nachschenken mussten wir hie und da selber :-) Dana ist auch das einzige Hotel wo periodisch gefragt wird: dürfen wir Ihnen eine Flasche Wein/Bier aufs Zimmer mitgeben. Surfen gratis aber langsam, am besten in der Hotelhalle. Tipp: Eine SIM Karte (kostet) zum Surfen bei Vodafone im Senzo Mall holen. Für 5 Euro Daten kaufen; wir haben 14 Tage wie wild gesurft ohne den Betrag aufzubrauchen.

• Sehr zu empfehlen sind die Superieur Zimmer. Diese sind sehr gross und haben ein riesieges Badezimmer mit genug Ablageflächen.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants (deutsch, italienisch, asiatisch, einheimisch, Hauptrestaurant Castello) fürs Nachtessen und Frührstück. Dazu kommen zahlreiche Bars und zwei Restaurants fürs Mittagessen. Zurzeit ist nich immer alles offen, was langjährige Gäste natürlich stört,

• Absolut perfekt. Jeden Tag werden frische Badetücher ins Zimmer geliefert (ohne Karten und Umtausch irgendwo im Hotel). Auch eine grosse Kiste wir periodisch angelierfert, es entfällt das Wasserschleppen im Hotel

• wie schon oft beschrieben ziemlich nahe beim Flughafen Hurghada, dadurch Fluglärm, der aber nicht stört. In der Umgebung zahlreiche Einkausmöglichkeiten. Kleine Läden oder auch grosse wie Cleopatra Shopping oder das Einkaufszentrum Senzo Mall.

Jeden Abend spielt ein Alleinunterhalter oder eine kleine Gruppe internationale und deutsche Hits (beim Castello). Wir haben uns jeden Abend so relaxed die Zeit vertreiben können ohne einmal die Animationshow besuchen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Georg