Wir waren zum erstenmal im Dana Beach, aber nicht zum letzten mal! Wir können uns nur für den tollen Urlaub bedanken! Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit "Klein Venedig-Flair, da man sich mit einem Boot zur Rezeption, zum Restaurant,oder zum Strand bringen lassen kann! Die Wege sind jedoch auch schnell zu Fuß zu bewältigen! Da fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen können Fragen,oder Probleme schnell geklärt werden und man hält sich auch an getroffene Absprachen! Dies ist in Ägypten ja leider nicht immer üblich! GRINS! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen!!! Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Dieses Hotel ist spitze und nur weiter zu empfehlen!!! DANKE AN ALLE HOTELMITARBEITER!!!!!
Die Zimmer sind sauber und okay! Wir haben uns da wohl gefühlt!
Über das Essen waren wir ebenfalls begeistert! Normalerweise punktet Ägypten mit Sonne und Meer! Im Dana Beach kann sogar das Essen überzeugen!!! Wir waren vom Castello Restaurant begeistert, bis wir das Japanische Restaurant ausprobierten! Nun fiel die Wahl wohin wir zum Essen gehen schwer! Gut, dass das deutsche und italienische Restaurant nicht so unseren Geschmack trafen! Sonst hätten wir echte Probleme gehabt!! Grins!
Wir haben in Ägypten selten so nette, freundliche Hotelangestelte getroffen , welche anscheinend gutgelaunt ihren Job machen! Es wird von den Mitarbeitern kein Trinkgeld erwartet jedoch haben es dort alle verdient!!!! Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und es wurden während unseres Aufenhaltes Renovierungsarbeiten durchgeführt, woran man erkennt,dass das Mangagement an den Komfort für die Hotelgäste denkt .
Innerhalb einer halben Stunde ist man vom Flughafen aus am Hotel!! Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, egal wo das Zimmer liegt! Okay im Hochsommer könnte es bei der Hitze anstrend sein,aber da gibt es ja noch das BOOT! Die Geschäfte in der Hotelanlage sind preislich okay! Wir waren zwar außerhalb des Hotels aber in den dortigen Geschäften gab es aus unserer Sicht nichts preiswerteres als in den Hotel-Shops! In den Schmuck Shop, im Zelt auf dem Hotelgelände, wurden wir beim Uhren-Kauf NETT,FREUNDLICH und nicht wie manchmal üblich "aufdringlich" bedient. Auch dafür DANKESCHÖN! Wenn ihr noch ein Riff zum Schnorcheln zaubert wäre dies unser Traumhotel!
Da wir am Pool neben den Castello unsere Sonnenbäder nahmen, war dies sehr ruhig und entspannend! Die Wassergymnastik fand im unbeheizten Pool an dem Hauptgebäude statt! Dies war kalt! Sehr kalt!!! Warum kann es nicht in einem der beiden beheizten Pools stattfinden? Der vierte Pool mit den Rutschen und Wasserspielgeräten ist für Kinder klasse!!! Die Massagen kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Martina |