Ein Top Hotel mit einer gut und sauber angelegten Anlage. Der Service und das Essen ist einfach super. Die Zimmer sind zum teil sehr abgewohnt aber super sauber. Es gibt ein Boot shuttle service zum Strand. In den Bars und in der Loby ist es eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Die Zimmer sind zum teil sehr abgewohnt aber super sauber. Werden aber alle nach und nach Renoviert. Wir haben super gut Geschlafen. Unser Room boy hat sich immer viel mühe gegeben.
Man kann immer zwischen fünf Restaurants wählen. Wer möchte kann schon ab 05 Uhr Frühstücken. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wenn einer sagt es gibt immer das selbe, der hat zuhause bestimmt nur Dosenfutter.
Alle Angestellten/Personal sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Der Service ist einfach nicht zu Toppen. Man wurde immer schnellstens bedient.
Hoteleigener Strand. Zum Flughafen ca. 15min. In die stadt auch ca. 15 bis 20min.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Biggi & Manni |
Sehr geehrte Biggi und Manni, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager