Professioneller Empfang, wir haben den Transver zum Hotel mittels Taxi selber organisiert. Die Größe der Anlage wurde bereits ausreichend beschrieben.
Einfach wunderbar mit herrlichem Ausblick auf die Lagune.
Uns hat es überall geschmeckt, wobei wir die asiatische Küche besonders genossen haben. Im Kaiser waren wir diesen Urlaub zum ersten Mal, wo uns Salem S. als unser Tischkellner mit seiner netten, freundlichen aber gleichzeitig auch dezenten Art besonders angenehm aufgefallen ist.
Das ausgesprochen freundliche Personal, ist einer der Hauptgründe für unsere Urlaube im Dana Beach. Zimmerreinigung und Wäscheservice funktionierten perfekt.
Die Lage ist bedingt durch die kurzen Transverzeiten als ideal zu bezeichnen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, wir haben selbige jedoch individuell mit ortsansäddigen Unternehmen gemacht.
An den Sportangeboten haben wir nicht teilgenommen. Wir waren nur im Meer schwimmen Der Strand mit der neuen Bar gefällt uns sehr gut, jedoch wäre eine Getränkeausgabe (evtl. Kühlbox) in der nähe der ehemaligen Strandbar schön. Die Wege sind doch sonst "sehr lang"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ralf & Barbara |