Thomas & Evi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 5.Mal, aber nicht das letzte Mal im Dana Beach

Wir waren das 5.Mal im Dana Beach und es hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Wenn man Ruhe vom Alltag braucht, ist dies das richtige Hotel zum Erholen. Die Hotelanlage ist weitläufig und super gepflegt. Die Blumen und Bäume sind einfach gut anzusehen. Uns hat es wieder so gut gefallen, das wir im November wieder in das Hotel fliegen werden.

• Wir hatten ein super Zimmer bekommen, mit Blick auf das Innere der Hotelanlage. Das Zimmer selbst war neu renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden früh immer von der Sonne geweckt. Die Ausstattung war richtig gut, die Größe für uns vollkommen ausreichend. Die Dusche war ein Highlight, groß und mit einer super Duschkombination ausgestattet. Unsere Servicekraft namens Adel hat unser Zimmer immer tiptop sauber gemacht und war immer gut gelaunt.

• Für uns war die Verpflegung super. Das Essen war immer frisch, heiß und mit Liebe angerichtet. Klar gab es immer Hühnchen, Fisch und Rindfleisch, aber das in immer wieder anderen Varianten. Zusätzlich gab es auch die Pasta und Pizza Stationen. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und sind niemals enttäuscht wurden. Frühstücken waren wir immer im Kaiser-Blick, wo Amin uns immer mit einem Lächeln empfing und bediente. Klasse Service, ein großes Dankeschön von uns.

• Hier kommen wir zum wichtigsten Punkt: Der Service war auf allen Ebenen einfach erstklassig. Die Mitarbeiter der Rezeption erfüllten jeden Wunsch und hatten auf jede Frage eine freundliche Antwort, Das Personal an der Lobby Bar und vor allen Dingen in der Piano Bar war immer freundlich, hatte auch mal Zeit für kleines Gespräch. Man hatte immer das Gefühl, man war willkommen. Als Fazit gibt es noch zu sagen, wenn ein Gast , die wichtigen Worte , wie Bitte und Danke verwendet, wird es immer ein schöner Aufenthalt im Hotel sein. Denn all die Menschen,die dort im Hotel arbeiten, machen es damit wir alle einen schönen Urlaub haben. Also ein riesiges Dankeschön an Alle!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und wird von anderen Hotel umsäumt. Vor dem Hotel gibt es eine Haupstraße, welche man aber in der Hotelanlage nicht mitbekommt. Gegenüber des Hotels gibt es genug Einkausmöglichkeiten, wenn man shoppen möchte. Der Transfer dauert eigentlich nur ca. 20min, aber wenn der Reiseveranstalter einen großen Bus schickt, der noch mehrere Hotels anfährt, dauert es leider länger. Das nur am Rande, denn dafür kann das Hotel ja nichts. Zum Strand eine kurze Anmerkung von uns: Schade ist, dass durch den immer wieder erweiterten Steg des Nachbarhotels, das Meer im Strandbereich immer mehr versandet, da müsste einmal etwas gemacht werden. ( Dies ist nur ein lieb gemeinter Hinweis an die Hotelleitung!) Ausflüge wurden von den jeweiligen Veranstaltern angeboten

Die verschiedenen Pools sind groß, teilweise beheizt und sauber. Der Wellness-Bereich des Spa war ebensfalls gut eingerichtet und sauber. Die Massagen, welche wir gebucht hatten, waren klasse. Wer Sport treiben wollte, für den gab es im GYM genug Geräte zum Auspowern. es gib eine MiniGolf-Anlage und vier Boccia-Bahnen. Wir haben immer am Strand gespielt und dort auch nette Leute kennengelernt. Die Animation war dezent, es wurde viel am Strand ( Yogga, Zumba, Dance usw. ) angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Thomas & Evi

Liebe Evi, lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie auch ein 6. mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management