Monika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Hurghada, Urlaub Ende Mai 2010

Das Hotel ist sehr gut gelegen und biete tausreichend Platz für die Urlauber. Es ist sehr sauber,kein Müll oder Zigaretten auf der ganzen Anlage. Für Essen und Trinken ist gesorgt auf der ganzen Anlage mit 5 Restaurants und zahlreichen Bars wo man sich den ganzen Tag bedienen lassen kann. Super zu sehen das diese Hotel internationale Gäste hatte und die Mitarbeiter sich in mehreren Sprachen verständigen konnten. Note 1 plus Super Urlaub danke

• Gut
  • Grösse ist ausreichend,Möblierug ist gut.

• Alles war super,grosse Auswahl,lecker und super Service!!!

• Das Personal ist sehr Freundlich,mein Sohn Sandro 5jahre grüsst den Pizzamann vom Don camillo und bedankt sich für die leckere Pizza. Das Personal kann sich in mehreren sprachen verständigen. Zimmerreinigung sehr gut schöne Grüsse ans personal (unser zimmer 1815)

• Eigener Strand mit sehr sehr vielen Liegen Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe Ausflugsmöglichkeiten zu Genüge sehr zu empfehlen eine Quadtour durch die Wüste

Kinderdisco war das allerbeste am Abend für meine 3Kinder,die allerliebsten Grüsse aus der Schweiz von Sandro(5),David(6),Wiktoria(11) an DJ Sasha,Kuku und dem Rest vom Animationsteam ihr habt eine Spitzen-Show gemacht. Auch zu erwähnen ist der Kinderpool das Planschen hat unseren Kindern sehr gut getan,der Bademeister war sehr Kinderfreundlich.Der Strand war auch super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monika