Carla & Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Hurghada

Das Hotelmanagement legt sehr großen Wert auf Sauberkeit . es gibt ganz viele "Helferlein" die den ganzen Tag am putzen, wischen, Rasen mähen, Müll weg zaubern, Hecken zurecht stützen und ständig damit beschäftigt sind, immer und überall alles in Schuss zu halten. Wir waren im November und es war tagsüber immer bis zu 34 grad. Ab 16:30 geht die Sonne unter und es wird frisch. Lange Sachen unbedingt einpacken für den abend... da auch immer ein kühler Wind weht. Wir hatten nen super Urlaub und würden genau dieses Hotel wieder buchen

• Gut
  • Zimmer sind einfach eingerichtet. Waren im 1000 Block- Minibar (Wasser, Cola, Fanta) und safe sind inklusive. TV konnte man auch deutsche Programme empfangen.

• es gibt 5 Restaurants und jede Menge Bars. man kann wählen zwischen Asia, Oriental , Deutsch , Italienisch. wählen. Das Essen war überall lecker... Mittagessen gibt es in der Anlage auch genug. Allerdings haben wir immer am Strand gegessen, weil da alles vorhanden war... Rund umn dieUhr..und immer lecker. Wir haben in den 10 Tagen nicht alles probieren können, weil die Auswahl so gross war

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld zu erwarten. Sie sprachen deutsch, englisch und russisch. Trotzdem wäre es angebracht dem Personal etwas Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gross, aber übersichtlich und nie überfüllt. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Wer weiter vorne ein Zimmer bekommen hat, lässt sich sich einfach mit dem Taxiboot auf der Hotellagune zum Strand fahren. diese fahren von 8- 23 Uhr... und kostet natürlich nichts. Wir haben über Alltours eine Tagesausflug nach Luxor gebucht. Es war sehr anstrengend, aber sehr schön und sehenswert. Schnorchelausflug haben wir bei Sky center am Strand gebucht. War viel günstiger als bei alltour und ein wunderschöner Tag auf und im Meer. Wir haben 4 Inseln besucht und hatten sogar noch das Glück Delphine zu sehen..

es gibt mehrere Pools und immer genügend liegen, die nicht mit Handtüchern reserviert werden....das ist wirklich nicht nötig. Auch am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Man erhält immer frische Handtücher...egal wie oft. Alles ist sauber, selbst am Strand wird ständig sauber gemacht.. Im Hotel ist es sehr teuer. Direkt gegenüber gibt es den Kleopatrabazar, dort kann man Souvenirs kaufen, ohne ständig angesprochen zu werden. Auch die Preise sind ok

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Carla & Michael