Hans WID (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Hurghada!

Super schönes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Top gepflegte Anlage (Postkartenmotive). Saubere, gepflegte Pools. Gratis Wassertaxi (wenn es überhaupt benötigt wird) innerhalb der Anlage. Hervorragender Strandbereich mit gemütlicher Strandbar.

• Sehr gutes, schönes, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer. Riesiges Badezimmer, großer Schiebetürschrank. Wir hatte sogar noch ein Zusatzbett, dass wir nicht benötigten. Schönes Flachbild Fernsehgerät mit vielleicht zu wenig deutschen Sendern. Hervorragende Betten, sehr gut geschlafen, ruhig. Praktischer Safe im Zimmer.

• Ein derart gutes Essen haben wir in Ägypten noch nie bekommen. Großes Lob an alle Köche in den verschiedenen sehr guten Restaurants. Es gab auch immer einen guten und gemütlichen Platz und das Personal war immer so zuvorkommend und nett, wofür wir uns bedanken und ein großes Lob aussprechen wollen. Es ist nicht selbstverständlich, das einem vom Restaurantchef beim Asiaten das Garnelen schälen gezeigt wird (er 4, ich nur 1)! Auch gibt es keine warmen Getränke, Eiswürfel soviel man will, auch Eiswürfel als Kühlmittel der Flaschengetränke im "Sektkübel". Und nicht zu vergessen die super Cocktails, am Pool und am Abend - All Inklusive!

• In allen Belangen sehr sehr freundliches Personal. Großes Lob für ALLE, besonders an die fleißigen und auf das Wohl der Gäste bedachten Kellner!

• Sehr gute Entfernung zum Flughafen, kurze Transferzeit.

Super gepflegte Poolanlage, Wassergymnastik und Boccia hervorragend. Sehr gute und nette Animation (liebe Grüße an "Mr. Fannan") !

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hans WID

Sehr geehrter Hans WID, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager