Ersan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Hurghada

Das Resort ist super, ziemlich groß und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige Problem war, dass wir ein älteres Zimmer bekommen haben und diese sind leider nicht so schön. Ich empfehle es jedem dann ein Upgrade zu machen und dadurch ein neueres, renoviertes Zimmer zu bekommen. Diese sind auch näher zum Strand. Es gibt 5 Restaurants und in allen hat uns das Essen sehr gefallen. Das gute ist das man für das Abendessen in den Restaurants nicht vorher reservieren muss. Das ist in Hurghada soweit ich weis das einzige Hotel wo es so gehandhabt wird. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man muss teilweise nicht mal selber einschenken. Für manche ist das vielleicht zu viel aber wir haben uns zu keiner Zeit bedrängt oder belästigt gefühlt. Den Mitarbeitern sollte man allerdings immer etwas Trinkgeld geben. Sie verdienen leider nicht sehr viel und leben überwiegend vom Trinkgeld. Sie wissen das dann zu schätzen und beim nächsten Besuch stehen dann auch schonmal die Getränke bereit. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel, wenn nicht das beste in Hurghada. Eine klare Empfehlung unsererseits.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten