Die Anlage wurde von 8 Uhr bis 22 Uhr gepflegt.Was die Nationalität anging,überwiegend Deutsche Urlauber.Russen und Polen waren nicht Stark vertreten (Gottseidank)Niederländer waren auch nicht viel da.Was mich wunderte, waren doch viele Franzosen da.Das Alter der Urluber war so bei 20j-70j einzustufen.Wir hatte alls Familie AI und waren Superzufrieden. Handy nur von D2 ok.Gespräche von 0,79-2,99 € sind durchaus möglich die Minute.Also Handy Zuhause lassen.Telefonieren an der Rezeption 2 € die Minute nach Deutschland echt unverschämt finde ich.Die Einreise am Flughafen Hurghada nicht Direkt den Leuten nachgehen da das Visum dann 25 € pro.Pers. kostet.Tipp an den Blauen Schaltern gehen da kostet das Visum nur 12€ pro person.Da gibt es zwar welche die euch nicht erlauben aus der Schlange zu gehn geht einfach weiter zum Blauen Schalter.Und deckt euch mit genug Sonnenmilch ein,denn die Ist hier für 8 €-18 € zu bekommen.
Waren im 3000 Block Nr(3117) untergebracht.Zimmer war groß und freundlich aufgeteilt. Die Terasse hat 2 Stühle und Tisch, waren eine Erholung am Abend.Hatten blick auf den Strand und Ruhe pur.Zustand der Zimmer waren OK,müssen aber bald mal Renoviert werden.
Also zum Frühstück waren wir im Kaisers da wir immer so spät aufgestanden sind, meine Tochter und ich.Mama war schön früh am Pool oder Strand und lass ein Buch,was sie auch genoss.Zum Mittag waren wir im Castello da kann ich nur sagen Absolute Spitze das Personal die Köche und alles einfach alles.Grüsse Sie mir alle von klein Annika,Torsten ,Stefanie.Das Essen war immer anders,es gab für jeden etwas.Selbst das Abendessen war TOLL SUPER TOLL.Nach dem Essen sind wir zur Island Bar auch da ist das Personal Einfach Super Toll.Sauberkeit ist das Oberste gebot im Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals ist echt Super immer waren sie ein schritt schneller wie wir.Zimmer wurden immer Super Sauber gemacht.Trinkgeld ca.10 € für 2 Wochen,(hat er sich auch verdient).Tauschten seine Kleingeld-Euros in Euro-Scheine man war der Glücklich.Mini Bar war immer neu aufgefüllt
Entfernung zum Strand ca.50 Meter der nächste Ort war Hurghada und Flughafen ca.10-15 km entfernt.Ausflugsmöglichkeiten gab es viele hatten über ETS alles fest gemacht.Schnuppertauchen ,Ouad-Runner und das Rote Meer Paradies.Ouad hat Spass gemacht DVD geht so muss man nicht haben 15€.Schnuppertauchen war SUPERTOLL (war für mich das erste mal) schöne Grüsse von hier an Walter und sein Team.DVD ist Super gemacht tolle Musik als Hintergrund Preis 35€ die sich Lohnen.Paradies kann ich empfehlen zwar Stressig und mit Torristen übervölkert aber schön.DVD nicht kaufen da billig und viele Bild- Störungen der Ton war übersteuert.Ansonsten ein Wunderschöner Tag.Das Einkaufs-Centrum Cleopatra war Toll aber auch nicht gerade günstig.Hatten daher alles im Hotel gekauft und gehandelt. Duglas an der Ecke kann ich auch empfehlen das Parfüm was wir kauften ist echt Super schöne Grüsse auch an den Jungen Mann der Name fählt mir nicht ein.Havanna Club war ich nicht soll aber Toll sein.
Sport hatten wir nicht .Kinderclub war Ok.Disco waren wir auch nicht.Einkaufsmöglichkeiten nutzten wir nur im Hotel.Die Preise waren eh minimal unterschiedlich als draußen.Massagen unbedingt machen.Wasser war auch gepflegt vom Pool.Eines war nicht so schön man muss schon früh aufstehen um Liegen zu bekommen.Strand war rund um die Uhr gepflegt worden.Also was das Personal angeht ziehe ich meinen Hut.So sollten mal unsere Deutschen (nicht alle)im Gewerbe,Hotel und Gastronomie Arbeiten.Animation ging so haute mich nicht gerade vom Hocker.Kinder Disco war das Einzigste was gefiehl,aber leider immer das gleich.So wollte nach einer Woche unsere Tochter nicht mehr dahin.Sie ging dann lieber zum Spielplatz.Auch gab es keine Wasser-Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Torsten |