- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen..Dann muss man wohl sehr sehr pingelig und anspruchsvoll sein wenn es einem dort nicht gefällt!! Klar sind die Möbel teilweise etwas veraltet aber noch vollkommen in ordnung! Unser Zimmer war etwas klein aber auch ausrecheichend.. man schläft dort nur und hält sich nicht den ganzen tag dort auf! Auch das die Russen dort auffällig waren können wir nur teilweise bestätigen.. Es gibt immer einige die sich daneben benehmen.. Diese wurden aber vom Personal zurecht gewiesen! Selbst Ausflüge nach Luxor waren möglich und in keinsterweise gefährlich! Wir empfehlen aber dies mit einem Privatführer (vom reiseveranstalter gebucht) zu machen, da man so viel mehr sieht und nicht schnell schnell durch die Tempel und Sehenswürdigkeiten gejagt wird! Auch konnten wir entscheiden was wir sehen wollten und mussten uns nicht an den Plan halten! Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! Das war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut