Es ist eine sehr große, schöne Hotelanlage. Der Außenbereich ist z Z gepflegter, als die Zimmer. Der Rasen wird täglich geschnitten, wie mit einer Nagelschere, es wird alles wunderschön mit Blumen bepflanzt, d. h. die Außenanlage ist super
Ich hatte ein Superior-Zimmer, was eines der besten Zimmer in diesem Hotel ist. Leider war das Zimmer als ich es bezog, total verstaubt. Es musste erst einmal einer der Putzmänner kommen und den Staub wischen. Die Schränke waren muffig. Auf dem Zimmer konnte man sich Kaffee oder Tee selbst zubereiten. Nur leider waren die Kaffee- und Teebeutel schon über ein Jahr abgelaufen. Das Mobiliar ist sehr veraltet.
Das Essen, war in sämtlichen Restaurants sehr gut. Die Auswahl des Essens war riesig. Es gibt in der Anlage einen Italiener, Asiaten, deutsches Restaurant "Kaiser" (immer sehr gut besucht), Orientalisches Restaurant usw. War alles in Ordnung
Der Service ist sehr gut, außer die Reinigung. Wenn es Probleme gab, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Bei mir war die Halterung des Duschkopfes kaputt und von der Lampe über meinem Bett viel ein Teil des Rahmens ab. Ich habe dies an der Rezeption gemeldet, der Technische Dienst war nicht erreichbar. Während wir zum Abendessen waren, wurden die Reparaturen durchgeführt, obwohl es auch ein Sonntag war
Die Hotelanlage befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen und ist normalerweise in wenigen Minuten zu erreichen. Leider haben wir dieses mal viele andere Hotels angefahren und waren über 1 Stunde unterwegs
Es gab jeden Tag Fitnesskurse am Strand. In der Poolanlage war ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |