Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war einfach spitzenklasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist riesig & total gepflegt. Es gibt zwischen den großzügigen Grünflächen schöne Wege und auch einen wunderschönen Fluss, der durch die Anlage zum Strand führt, auf dem man auch mit Tretboot oder Motorboot zum Strand kann. Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden. Man bekommt kostenlose Liegen & Handtücher. Die Strandbar bietet mittags ein kleines aber ausreichendes Buffet an. Wem das nicht genügt kann in einers der 5 Restaurants gehen: Asiatisch (nur Abends geöffnet), Deutsch, Italienisch (auch mit Nachmittagsbuffet), Orientalisch, Spanisch. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist gigantisch & man bekommt jeden Abend etwas anderes. Es gibt zwar kein Schweinefleisch (wegen Islam) aber eine leckere Auswahl an Rind, Pute oder Hähnchen und Fisch. Getränkeauswahl ist allerdings eher gering aber mit leckeren Säften. Zum Frühstück bekommt man sein Omelett, Spiegelei oder Brot (im orientalischen Restaurant & mittags an der Strandbar) in 3 der 5 Restaurants frisch gemacht, ebenso wie im italienischen Restaurant die Pizzen. Das Personal ist total nett & lustig (gerade bei Kindern, da sie auch mal rumalbern) & alles ist sehr sauber. Vor allem am Strand läuft ständig Personal herum, das Müll aufsammelt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit einem kleinen aber feinen Balkon, Fernseher (sogar Flachbild in manchen), Safe, KOSTENLOSE Minibar. Es gibt 2 Tennisplätze & eine Minigolf Anlage sowie einen Wellness Bereich. Insgesamt verfügt die Anlage über 5 Bars (soweit ich mich erinnere). Es gibt 4 Pools, davon 1 Kinderpool mit Rutschen & Sonstigem & ein beheizbarer Pool. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm, da die Mottorestaurants dementsprechend gestaltet sind (so z.B. das Asiatische sieht aus wie ein Schiff mit einem Drachen vorne; oder das Spanische wie eine Burg). Auch das Abendprogramm ist schön anzuschauen. Zuerst gibt es etwas für die kleinen Gäste & später für die Erwachsenen (Shows wie Akrobatik, Schlangenshow,...). Einkaufen kann ich in dem Hotel nicht empfehlen, es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten, dennoch würde ich in das Einkaufszentum (ziemlich klein aber schöne Sachen) gegenüber gehen, da es da viiiiel günstiger ist ! Außerdem gibt es dort auch einen Havanaclub, in dem ich allerdings nicht war aber von Außen sah er ziemlich cool aus (mit Lasershow). Von dem Hotel nebenan aus haben wir eine eintägige Bootstour gebucht, mit der wir an einen weiteren Sandstrand & an 3 verschiedenen Riffen schnorcheln waren & das war wirklich genial ! So viele schöne Fische & total nah dran. Die Crew war sehr nett & unterhaltsam & haben auch viele Fotos & Unterwasservideos gemacht, die man dann für ein paar Euro auf CD kaufen konnte. Man konnte auch noch andere Ausflüge wie Jeeptour oder Kamelreiten in dem Hotel selbst buchen. Der Hotelstrand war auch nur für die Hotelgäste bestimmt. Man konnte zwar zum andern Hotel rüber (die waren nämlich nur durch einen niedrigen Zaun getrennt mit Lücken zum durchlaufen) wie z.B. für auf die Toilette, die von dem anderen Hotel näher war ;) oder mal was zu Trinken holen oder schnell abduschen, da hat niemand was gesagt aber sobald man auf die Liegen vom anderen Hotel ging wurde man wieder rüber geschickt. Wie schon gesagt war der Strand eigentlich recht sauber & sobald Papier oder sonstiges rumlag wurde es sofort aufgepickt. Der Strand war ziemlich cool, weil es eine tolle Sandbank gab, die weit ins Meer reichte. Bei Ebbe konnte man prima nach hinten laufen, wo auch größere Wellen waren oder man konnte sich sozusagen mitten ins Meer legen & sonnen. Von dort hinten konnte man dann auch super schnorcheln gehen. Aber wer mehr sehen will sollte wirklich eine Schnorcheltour buchen. Abschließend kann ich nur sagen, dass uns allen (6 Personen) der Urlaub total gut gefallen hat. Wenn man Probleme hatte wurde einem sofort geholfen. Es war wirklich alles All Inclusive, da man soviel Wasser wie man wollte mitnehmen konnte (an Strand oder aufs Zimmer), man sooft wie man wollte neue Handtücher am Strand bekam und, und, und. Hier war der Kunde wirklich König :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(25)