- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den bisherigen positiven Kritiken kann man sich nur anschließen. Das Dana ist mit Abstand das beste Hotel, in welchem wir jemals unseren Ägyptenurlaub (zum 8.Mal) verbracht haben. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit der gesamten Anlage. Vor jedem Restaurant ein Desinfektionsmittelspender, ständig wird geputzt und Schäden ausgebessert. Am Strand wird sogar angespülter Unrat ständig aus dem Wasser gefischt. Die Wasserspeier und Spielgeräte am Wasserspielplatz werden täglich gründlich gereinigt. In den Restaurants werden Stühle und Tische beiseite geräumt um besser putzen zu können. Das Besteck und die Gläser werden poliert. Wir haben uns sogar getraut, die Drinks mit Eis zu genießen. Es ist nichts passiert. Diabetikergeeignet: Es gibt Cola-light und in den Resraurants spezielle Diabetikerecken. Behindertenfreundlich: überall Rampen. Ebenerdige Zimmer sind ebenfalls vorhanden. Die Anlage ist in ständigem Wandel begriffen. Nachdem das asiatische Restaurant fertig ist, entstehen zur Zeit schon wieder zwei neue Bars. Man ruht sich nicht auf seinem Loorberen aus. Das Personal ist ausnahmslos kompetent und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Natürlich freut man sich über Bakschisch. Kleiner Tip hierzu: Nehmen Sie 1-Dollarnoten mit. Euromünzen kann das Personal nicht zur Bank tragen. Fragen Sie mal Ihren Lieblingskellner oder Koch, ob er Münzen gegen Scheine wechseln will - man freut sich darüber, darf die Gäste aber offenbar nicht selbst darauf ansprechen. Der Kinderpool und zwei weitere Pools sind nicht nur beheizbar sondern tatsächlich beheizt. Tagesanimation haben wir nicht benötigt. Die Abendanimationen (Shows) waren teilweise grenzwertig. Die "Kobrashow" war nach unserer Meinung Tierquälerei. Wir stellen noch ein paar Bilder ein, da die Anlage an sich unbeschreiblich ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut