Gitti (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Das Richtige um den Winter zu vergessen

Die Anlage ist zwar sehr groß aber geschmackvoll aufgeteilt, so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Die Gartenanlage ist sehr beeindruckend. Obwohl wir nur zu zweit waren hatten wir alles im Doppelpack /2 Zimmer. 2 Bäder, 2 TV/. Dafür, dass das Hotel relativ neu ist (2004), ist die Zimmereinrichtung sehr ramponiert, was auf schlechte verarbeitung und mangelnde Wartung deutet. In manchen ländern muß man halt ein Auge zudrücken. Wichtig ist, dass die ganze Anlage sehr sauber gehalten ist. Das Publikum war multikulturell, wir haben sehr nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt. Wir finden März/April oder Herbst für die ideale Reisezeit. Es ist wichtig, dass man die freundlichkeit der Menschen die so wenig verdinen mit Trinkgeldern zu vergelten.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Zustand der Möbeln lässt zum Wünschen - mann konnte keine einzige Schublade schließen, jede hang runter. Die Bäder sind nett. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist waren wir garnicht von dem Lärm belästigt.

• Gut
  • Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer einen freien Tisch in einem der Restaurants bekommen. Unser Stammlokal war das "Castello". Das Essen war abwechslungsreich. Es war zwar nicht so toll wie z. B. in Malaysia, Indien oder Türkei, aber man musste nicht hungern - es war für jeden was da.

• Gut
  • Obwohl der Check-In minus Punkte verdient (mangelnde Organisation, fehlende Zimmer - 4 Personen mussten im anderem Hotel unterbracht werden, stundenlanges Warten auf Zimmerschlüssel - bis zum Morgengrauen :-)), waren andere Servicebereiche hervorragend!!! Die Freundlichkeit, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse verdienen 6 Sonnen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Min. Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenem Strand, der aus sicherheitsgründen abgegrenzt is, so dass man keine weiten Spaziergänge machen kann. Die Holz-Strandliegen müssten unbedingt gegen welche aus Kunststoff ausgetauscht werden, denn bei den jetzigen besteht eine große Verletzungsgefahr (abgebrochene / durchgebrochene Leisten, herausragende Nägel...)

Unterhaltung recht abwechslungsreich, schöne Tennisplätze. Strand und Pools sauber und nett angelegt. Zu bemengeln sind jedoch die Liegen - s.o.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Gitti