- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach einer anstrengenden Woche Nilkreuzfahrt Erholung und Urlaub im Dana Beach Resort gefunden! Die Anlage ist sehr schön angelegt, unser Superior-Zimmer war sehr riesig und sehr gepflegt. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, wen die Größe des "Clef de l´orient" oder des "Castello" stört, findet draußen im "le jardin" immer noch einen netten Platz. Man kann diese Hotel rundum empfehlen. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob jünger oder älter. Auch geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt sowohl Aktivbereiche, wie auch Ruhezonen. Trotz der Größe der Anlage ist auch kein Bereich je richtig voll. Die hier oft angesprochenen Flugzeuge waren u. E. gar nicht störend, sie fliegen auch nicht direkt über das Hotel, sondern eher über die Nachbarhotels. Einziger Kritikpunkt: Die Anlage liegt an einer eigenen Lagune, dh. man befindet sich nicht direkt am offenen Meer. Zudem findet man keinen reinen Sandstrand, dieser ist eher grobkörnig. Wir würden auf jeden Fall nochmal in das Dana Beach Resort fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut