Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal Dana Beach also Wiederholungstäter

Gut

Das Resort ist einfach spitze !!!!! Es gibt sehr viele die das zweite mal oder schon mehrmals dort waren.

• Die Zimmer sind einfach super. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Merrblick. Aber es reicht auch Zimmer ohne Meerblick. Es ist wesentlich günstiger.

• Gut
  • Alle Restaurants waren von der Bedienung her sehr gut,ebenfalls die Speißen und Getränke. Die Toiletten in den Bars auch sehr sauber. Durch die Anzahl der Restaurants bekam man immer Platz. Ein negativer Punkt ist die Strandbar, ab 17:00 Uhr hat keiner mehr Lust Getränke zuservieren, auch wenn man dann die Getränke selber holen will, sieht man mürrisch auf die Uhr, das war im vorigen Jahr nicht so.

• Gut
  • War einfach Spitze. Gleich nach der Ankunft klingelte das Telefon ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Unser Kühlschrank war defekt, wurde innerhalb von 2 h erledigt. Sehr freudliches Personal in allen Bereichen. Zimmerreingung war auch sehr gut. Zum Unterschied zu vorigem Jahr lagen die Strandhandtücher für den nächsten Tag schon Abends auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Lage ist ist einfach klasse, da der Strand direkt am Resort liegt. Dieses Jahr hatten wir etwas Pech,das Wasser war am Rand sehr grün,weil das Wasser sehr warm war. man konnte aber seitlich auch ins Wasser gehen. Dana Beach liegt auch sehr günstig zum Flughafen ca. 20 min..

• Gut

Im Gegesatz zu vorigem Jahr wurden die alten Sonnenschirme ausgewechselt. Es wurden auch noch mehr Liegen aufgestellt. man bekommt auch noch nach 10:00 Uhr freie Strandliegen.Das Riff vor dem Hotel ist nicht wirklich zum Schorcheln geeignet. Ein parr kleine Fische !!!! Ein Ausflug zum schnocheln war auch nicht der Bringer. Fische haben wir so garnicht gesehen.Die Korallen waren sehr schön.Achtung zum schnorcheln im Oktober nur Vormittags denn Nachmittag ist die Sonne zu niedrig und es ist unter Wasser zu dunkel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank