Diese Hotel ist echt totall schön und sehr groß! Es ist alles sehr Sauber! Das Wetter hat immer gepasst und der Strand war auch super sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich wircklich sehr auch die Animationen waren sehr unterhaltsam! Animateure Kiko und Käpten Sascha waren sehr sehr freundlich und unterhaltsam, auch der Rest des ganzen Animations Teams waren super freundlich.
Das Zimmer war super ausgestattet alles hervorragend für uns
Man konnte immer was zu essen holen sowie auch immer etwas zum trinken war prima. Man hatte also nie Hunger konnte man gar nicht =)
Ja wie gesagt alle waren totall Freundlich man konnte sich mit den Animateuren auch super auf Deutsch unterhalten. Zimmer wurde immer gereinigt.
Mit dem Transfer sind wir gerade mal höchstens eine viertel stunde gefahren war echt super. Auch nach Hurghada braucht man überhaupt nicht lange und für das Taxi zahlst du umgerechnet höchstens 5 Euro...
Unterhaltung war hervorragend. Man konnte bei Animationen teilnehmen wie man möchte und man wurde nie gedrängt dazu das man irgendwo mitmacht deshalb möchte ich auch nochmal Kiko , Käpten Sascha und den Rest die alle dazu gehören loben das sie das echt toll machen! Auch am Abend konnte man in eine Disco gehen jeden Tag das nur gegenüber vom Hotel war, dort musste man auch nicht alleine rüber gehen sondern das Animationsteam hat einen immer begleitet. Dort konnte man dann auch gehen wann man möchte man hatte also keine verpflichtungen das man dort so und so lange bleiben muss! Echt super.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heidi |