Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Deutschland -18 ° C vs. Dana Beach 28° C und Sonne

Das Hotel ist ein sehr großer Hotelkomplex mit mehr als 700 Zimmern und entsprechender Anzahl von Gästen.....und man merkt es nicht. Die Anlage ist so groß, dass es nicht auffällt, dass so viele Menschen dort sind. Die Anlage ist sehr sauber, überall wuselt ein Arbeiter und reinigt den Boden usw. Die Restaurants sind alle Themenbezogen (z.B. Asia, Italia) aufgemacht und das Essen entspricht der angegebenen Richtung. Unbedingt ins Orientalische Restaurant gehen und Humus (Kichererbsen Mus) essen!!!! Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche. Der andere Teil Österreicher, Schweizer, Italiener. Angenehmes Publikum. Die Angestellten in der Hotelbar sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend....auch wenn es all incl. ist...freuen die sich sehr über ein Trinkgeld!!! Die Lagune in der Hotelanlage ist der Hammer. Viele Fische, verschiedene Arten, selbst Korallen bauen sich darin schon auf. Unbedingt Fischfutter kaufen und Fische füttern, dann sieht man die vielen Arten. MÜCKENSPRAY und Salbe für den Stich danach! Durch die Lagune gibt es viele Mücken, die gerne viel und oft stechen!!!!

• Sehr riesig. Wir waren im 3000 Block und können überhaupt nicht klagen. Etwas mehr Geld ausgehen und schon ist die Welt in Ordnung! Großer Balkon, Schlafraum, Ankleideraum und super großes Bad mit Trennwänden für Dusche, Waschtisch und WC/Bidet. Das Bad ist allerdings etwas älter von den Fliesen aber SAUBER und darum kein Grund zur Klage. Mein erstes Bad in der ersten eigenen Wohnung war grün im 70er Jahre Stil, damit kam ich auch klar. Warum dann nicht eine Woche im Urlaub mit einer älteren Fliese.

• wie bereits erwähnt sind alle Restaurants sehr gut und themenbezogen. Der Asiate war allerdings immer sehr gut besucht und dadurch bedingt sehr laut und überfüllt. Aber lecker! Am Besten fanden wir das orientalische Restaurant und das Knoblauchöl (welches man aber in jedem Restaurant bekommt). Beim Italiener kann man seine eigene kleine Pizza zusammenstellen und backen lassen...super lecker.

• Personal sehr freundlich - überall. Sprache - es ist unglaublich, wie gut das Personal deutsch spricht - Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Jeden Tag frische Handtücher usw. sogar Insektenspray bekommt man gestellt.

• Die gute, schnelle Anbindung zum Flughafen ist sehr nett. So muss man wenigstens nicht quer durchs Land fahren. 30 Min nach Landung hatten wir alles erledigt und waren bereits mit Koffern und allem drum und dran im Hotel! Das schafft man glaub ich nirgendwo anders. Dafür muss man halt in Kauf nehmen, dass die Flugzeuge sichtbar und hörbar sind (es ist auszuhalten). Da wir nicht einmal aus der Hotelanlage gegangen sind, kann ich zu dem Rest nichts sagen.

• Gut

Strand ist etwas eng, weil sich jeder sein eigenes Reich mit den Windschutzwänden baut. Wenn das nicht wäre, wäre der Strand schön. Witzig ist die Sandbank....man kann sehr weit bei Ebbe ins Wasser gehen und sieht viele Fische.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Bianca