Karin & Uli (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Wahrheit aus unserer Sicht

Wir sind Wiederholungstäter und sind schon das 3. Mal im Dana Beach.Eine wirklich sehr große Anlage ich finde das sollte man schon beachten wenn man diese Anlage bucht. Wenn man mehr auf familiär steht oder jeden Abend die gleichen Leute treffen will dann ist das eher nicht das richtige. Die Anlage ist in 6 verschieden Blocks aufgeteilt 1000 bis 6000. In der Nähe vom Strand sind die 3000 und 4000.Zimmer sind ok wir hatten dieses Jahr ein kleineres im 6000 Block was uns aber egal war weil da sind wir ja eh nur zum duschen und schlafen also was brauch ich ne Luxus Suite ? Nationalität und Alter der Gäste bunt gemischt Medikamente wegen Durchfall vor Ort kaufen Antinal für 2 Euro. Handykosten bei Vodafone am günstigsten ( Reiseversprechen kostenlos dazubuchen) Ansonsten können wir zusammenfassend diese Anlage seit 3 Jahren weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße an Heinz und Renate und an Tom und Jutta.

• Zimmer wie gesagt soweit sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Minibar wird täglich mit 2 Wasser und 3 kleinen Softgetränken aufgefüllt. Safe am Zimmer vorhanden ebenso wie Telefon.Terasse oder Balkon vorhanden.Es gehen auch deutsche Fernsehsender.

• Restaurants gibt es 4 ( Hauptrestaurant, Castello, Camillo und den Kaiser mit einem deutschen Koch) Liebe Kritiker die Leute wo sich da beschweren sollten mal genau in sich gehen, das ist unsere Meinung. Alles sehr sauber immer alles aufgefüllt egel wann man zum essen geht. Jede Menge Bars in denen man abends verweilen kann unter dem Hauptgebäude auch eine wo man Sisha (?) rauchen kann.

• Service und Freundlichkeit top wie die letzten 2 Jahre auch schon.Die Rezeption war das einzige was uns die letzten Jahre bitter aufgestoßen ist,waren aber dieses Jahr auch sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld haben wir gerne gegeben da wir ja zufrieden waren. ( Vergeßt nicht auch mal den Gärtnern und den Putzjungs was zu geben) Zimmerreinigung war soweit gut hatten aber auf einem Kissen Flecken hingebracht die sind uns bis zum letzten Tag geblieben. Wäscherei haben wir nicht genutzt haben aber von anderen Gästen gehört das es sehr gut sein soll.

• Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt da hört man natürlich Flugzeuge aber es ist wirklich nicht störend. Dafür hat man keinen stundenlangen Transfer ins Hotel. Einkaufen gegenüber des Hotels kann man sich und seinen Nerven ersparen indem man aus dem Hotel raus und dann ca 10 minuten zu Fuß nach rechts geht dort befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite das Cleopatracenter. Feste und günstige Preise keine nervigen Verkäufer kein Handeln... Wunderbar!!! Ausflüge haben wir keine gemacht deswegen können wir da nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Wir lagen am Aktivpool wo es immer genügend freie Liegen gab haben aber auch an den anderen Pools gesehen das immer was frei war. Am Strand war es glaube ich bißchen problematischer da der auch von anderen Hotels mitgenutzt wurde. Sauberkeit der Pools und der Anlagen, der Toiletten usw war wirklich super.Animation tagsüber bietet wasserball,Wasser gymnastik, Dart. Beachball. Abendanimation nicht so der Brüller für so ein tolles Hotel, vor allem die Cobra Show (oder auch Tierquälershow) geht ja gar nicht. ABSOLUTER RIESENMINUSPUNKT!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness