Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Anlage ist schon 8 Jahre alt und somit gibt es Zimmer die schon sehr abgewohnt sind. Die Zimmer im 5000er und 6000er Block sind allerdings neuer. Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben nur bei der Zimmerreinigung haperts. Bei unseren Aufenthalt waren ungefähr 70 Prozent deutschsprachige Gäste vorhanden. Also niemals ein Zimmer im 1000er bzw. im 2000er Block nehmen. Dort sind die Zimmer sehr abgewohnt und laut ist es dort auch.
Unser Familienzimmer war ca. 45 qm groß. Wir waren echt zufrieden. 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, Minibar die aufgefüllt wird. Ausreichend Stauraum. Safe im Zimmer was will man mehr. Nur die Sauberkeit, naja man muß halt doch drüber hinweg sehen. Gemacht wird es keine Frage aber nicht sehr gründlich.
Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist sehr gut. Das deutsche Restaurant "zum Kaiser" verspricht mehr als es halten kann. Jedoch findet man auch dort leckeres. Beim Italiener das Gleiche. Beim Castello das Gleiche. Im Hauptrestaurant das Gleiche. Also geht man am Abend erst einmal die Speisekarten vor dem Restaurant ansehen um zu gucken ob es was Leckeres gibt. Zu finden gibt es immer etwas. Nur kann es sein das es beim kaiser einmal vorzüglich schmeckt und beim nächsten Mal ist der Eindruck ein ganz anderer. Und dies geschieht eigentlich in jedem Restaurant. Trotz allem ist das Essen gut. Die Getränke sind gut. Lediglich die Cocktails sind schlecht. Da das Hotel die Eiswürfel mit Leitungswasser herstellt kann man keine Getränke mit Eiswürfel trinken. Also sind die Cocktails warm und nur durch Säfte die zusammengekippt werden mit etwas Alkohol in einem normalen Glas einfach nicht lecker. Bier gibt es nicht vom Fass. Die Atmosphäre beim Abendessen könnte festlicher sein. Leider sind zu viele Gäste in Trainingshose und Badelatschen zum Essen gegangen.
Die Freundlichkeit ist wirklich sehr gut. Die Zimmerreinigung leider nicht. Man muss schon über viele Dinge hinweg sehen. Auf jede Beschwerde wird sofort eingegangen und zu Gunsten des Gastes erledigt. Wir waren nämlich in ein abgewohnten Familienzimmer untergebracht, konnten aber in einen schöneres Zimmer umziehen.
Wurde ja schon mehrfach berichtet. Keine Strandwanderung möglich.
Da wir unsere Spiele wie Kartenspiele, Backgammon zu Hause vergessen hatten, wollten wir uns diese dann im Hotel ausleihen. Dies ist nur bedingt möglich. Es gab 2 Backgammonkoffer und 2 Unospiele. Das wars. Schön ist die Minigolfanlage wo man jederzeit kostenlos spielen kann. Der Strand ist immer proppenvoll da die Gäste vom Junglepark (meistens Russen) den Strand belagern. Es gibt eine Kooperation mit diesem Hotel. Die Gäste vom Dana Beach dürfen pro Aufenthalt einmal in den Rutschenpark im Junglepark verbringen. Die Gäste vom Junglepark haben keinen eigenen Strand und dürfen den Strand vom Dana Beach mitbenutzen. Wir haben gesehen das um 6.15 Uhr bereits Liegen reserviert wurden jedoch wenn man nicht immer an der gleichen Stelle liegen möchte, bekommt man zumindest am Pool noch Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Melanie |