Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel gewesen u im großen u ganzen sehr zufrieden!Mit deutschem standart natürlich nicht zu vergleichen aber wer nach egypten fährt,weiß wohl das er dies auch nicht erwarten kann!Die Hotelangestelten sind sehr freundlich und wenn man selbst freundlich u nett ist wird man mit sicherheit auch das selbe zurück bekommen!Wir mußten leider des öfteren feststellen das diese netten u zuvokommenden angestellten von einer bestimmten nation(Ich sag nur Wodka),Von oben herab behandelt wurden u trotzdem NIE unfreundlich geworden sind!! Wer Freundlich u nett ist,wird dies auch mit sicherheit zurück bekommen!!!
Die zimmer sind von normaler größe!Fernseher ist vorhanden.Die Möbel sind nicht mehr die neusten aber funktional!Minibar wird täglich mit wasser,cola,fanta etc gefüllt!Klima anlage kühlt ohne ende.Sollte trotzdem mal ein problem auftreten,wird dieses umgehend behoben!!
Bars u restaurants gibt es mehr als genug u es ist immer für jeden geschmack etwas dabei!Getränke kann man sich selbst holen aber das personal bringt dies auch an den Tisch!Der ein oder andere euro wird gerne genommen aber dies merkt man dann auch an den glässern,welche nie leer zu werden scheinen!
Die zimmer waren jeden tag sauber u pickobello aufgeräumt!Selbst wäsche wurde gefaltet u weggeräumt!Das Animationsteam ist sehr nett u vor allem Kinderfreundlich!An dieser stelle noch mal einen großen Dank an Teddy,kuku,Sascha u lido die sich sehr viel zeit mit meinem Sohn genommen haben so das ich u meine freundin auch mal zeit für uns hatten!!
Von Schnorcheln über Quadtouren bis zum tauchen ist wohl für jeden etwas dabei!Das shoppen in der stadt ist nicht jedermann`s sache da es sehr laut ist und mann alle paar meter angequatscht wird!Zum hauseigenen strand kann mann durch die anlage in ein paar minuten laufen oder man läßt sich mit dem Motorboot vom pool bis an den Strand chaufieren!
Billard,Tischtennis,dart,Fußball u sogar Tennis!Nicht alles umsonnst aber bei uns gibts auch nix umsonnst!Handtücher gibt es immer wieder frisch u wer eine liege haben möchte,wird auch eine bekommen!Der internetzugang ist zwar lahm aber vorhanden(u auch sehr teuer).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rainer |