Das Hotel an sich war in Ordnung, Außenanlagen sowie Empfang (Rezeption). Die Zimmer sind in Ordnung aber die Bäder sind absolut furchtbar, mal abgesehen von dem komplett verschmierten Boden und den notdürftig renovierten Wänden im Bad, fällt der waschbeckenschrank schon fast auseinander. Allgemein war die Sauberkeit jetzt nicht unbedingt das was man positiv erwähnen könnte. Das liegt aber nicht an den Reinigungskräften, sondern an dem Equipment was denen zur Verfügung steht. Mit total abgeranzten Fetzen wird dort gewischt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war ok
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Überall fast das selbe, nicht sehr abwechslungsreich außer das Sweet Home, das war sehr sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Lieber Riccardo, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort