Hans-Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage kann man uneingeschränkt Empfehlen!

Sehr schöne Anlage mit reichlich Platz für jedem. Wir bekamen immer und überall einen Platz ohne diese lässtige Liegen Reservierung. Anlage sehr sauber und ordentlich. Ca. 80% Deutsche Gäste Rest gemischt. In der Lagune kann man mit dem Boot die Entfernung zwischen Rezeption und Strand angenehm überbrücken!

• Gut
  • Größe war sehr gut, aber das schätzen wir an Ägypten. Möbel waren etwas älter wurden aber jetzt nach und nach durch neue ersetzt was wir jeden Tag gesehen haben. Zimmerservice war sehr gut.

• 5 Restaurants zur freien Auswahl wer hier nichts findet weiss auch zu Hause nicht was er Essen soll. Es war alles sauber und ordentlich und das Essen war immer heiß. Im Kaisers gab es sogar einen Deutschen Koch der auch typisch Deutsches Kochte. Auch Orientalische Küche kam nicht zu kurz.

• Sehr nett sehr schnell und super freundlich viele versuchen sogar Deutsch zu lernen. Wir haben niemanden getroffen der unfreundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb ca. 20 Minuten bis Hurghada was aber nicht schlimm ist da man ja nicht jeden Tag in die Stadt möchte. Mit dem Hotelshuttle 3€ pro Person. 5 Pfund mit Sammelbus und ca. 20 Pfund mit der Taxe bis Stadt. Gegenüber der Anlage gibt es das Cleopatra hier kann man zu festen günstigen Preisen einkaufen und sich ein Bild über die Preise machen bevor man wo anders über den Tisch gezogen wird. Kleiner Tip Ausflüge über Mohamed buchen. Sehr nett und super organiesiert. Geht ins Internet und schreibt " Ausflüge mit Mohamed" dort steht alles was Ihr wissen müsst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans-Werner