- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen nun dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder total begeistert. Dieses Mal kamen wir als Familie mit unserem einjährigen Sohn und auch er wurde herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen; immer lächelnd. Besonders möchten wir uns bei unserem Bootsfahrer W. S. ( Lagune) für die lustigen Fahrten zum Strand bedanken, falls Du das liest: LIEBE GRÜßE VON YVES!!! Ein dickes Lob auch an das Personal im Restaurant " Zum Kaiser" insbesonders an Ibrahim und Ayman. Danke für die vielen vielen Colagläser :-) und euer Verständnis, wenn unser Sohn mal einen Teller vom Tisch geworfen hat. Nicht zu vergessen unsere Roomboy Eid, der täglich unsere Spuren im Zimmer beseitigt hat und sich immer erkundigt hat, ob alls in Ordnung ist. Das waren nur einige, aber das ganze Dana Beach Team hat ein riesiges Lob verdient!!!! Wir bedanken uns für den leider viel zu kurzen Urlaub. Wir sehen uns wieder und darauf freuen wir uns!!!! BESTES HOTEL IN HURGHADA Liebe Grüße Christoph, Sandy und Yves M.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut