Super Zimmer, super Anlage, alles sauber, alles perfekt wie immer. Und nun schon zum dritten Mal, wenn auch dieses Mal mit Anlaufschwierigkeiten. Leider haben wir uns in diesem Jahr zu einem Experiment hinreißen lassen und sind in das Steigenberger Beach gefahren. Wir dachten mal was Anderes, was Neues, kann nicht schaden. Das Steigenberger Beach ist auch wirklich ein gutes Hotel mit gutem Personal und das Gästeniveau ist von gehobener Natur. Wenn da nicht das “Aber“ wäre. In diesem Fall bedeutet dieses “Aber“: Wer dass Dana kennt, der ist verwöhnt. Am dritten Tag haben wir die Koffer gepackt und sind ins Dana ungesiedelt. Diesen Schritt haben wir keine Sec. bereut. Wir denken das sagt alles über diese Anlage aus. Wer die riesige Auswahl an Restaurants, die vielen Bars, die beheizten Pools und die unzähligen weiteren Annehmlichleiten dieser Anlage kennt wird es schwer haben etwas Besseres im Bereich von Hurghada zu finden. (Im Steigenberger gab es z.B nur einen kleinen Pool der beheizt war, man kann sich vorstellen was da los war..) Für alle die wirkliche Ruhe und Erholung suchen der richtige Ort. Besonders hervorzuheben wäre hier der große Kinderpool. Die vielen Rutschen und Wasserspiele, einfach Hammer… Ein Paradies für alle Kinder. Hinzu kommt die Lage des Pools. Der ist so toll angelegt das er alle Urlauber die ihre Ruhe suchen in keiner Weise beeinträchtigt. Ich kenne keine Hotelanlage die diesen Spagat so perfekt gelöst hat. Alleinreisende haben ihre echte Ruhe, Familien können mit ihren Kindern den perfekten Spaß haben und stören keinen. Das ist leider im Steigenberger auch nicht so gelungen, wie auch bei nur einem kleinen beheizten Pool. Die riesige Anlage des Dana Beach bietet zu jeder Tages und Nachtzeit das was man sucht und ist in perfektem Zustand. Unser Zimmer, wie immer im 4000 Bereich war total ruhig und bietet einen tollen Ausblich auf die Lagune. Sehr beruhende Momente die man dort auch auf dem Balkon verbringen kann.
Groß satt und guter Zustand. Besonders toll das Bad / Dusche. Super Super Super.
Wer mehr will soll zu Hause bleiben. Besser geht nicht.
Wie bereits beschrieben alles perfekt. Besonders gut der Kinderbereich. Unser Zimmer war zu jeder Zeit sauber und immer wieder mit kunstvollen Handtuchgebilden geschmückt.
Im Umfeld wie im ganzen Bereich von Hurgada gibt es auch hier nix besonderes. Dafür bietet ja auch das Hotel alles was nötig ist. 30min zum Flughafen. Ist also auch super.
Tolle Poolanlagen und genug beheizte Pools. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Tolle Lagune mit Wassertaxi. Super, bietet sonst keiner.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Hubert |