Wir waren das dritte Mal im Dana Beach . Wieder wurde wir sehr herzlich empfangen . Jedes Jahr gab es im Hotel Veränderungen . Die neu gestalltete Empfangshalle ist riesig und sehr schön geworden .Die große Gartenlandschaft mit 3 Schwimmingpools plus sehr sehr schönen Kinderpool wurde ständig sauber gehalten . Eine Lagune zieht sich durch die Anlage . Sauberkeit wurde auch am Strand , in den 5 Restaurants und den vielen Bars groß geschrieben . Die Gästestruktur war von Jung bis alt gemischt . Ca. 85 % deutschsprachige Gäste . Auch die Russen vielen nicht unangenehm auf . Was uns gefällt muß nicht jedem gefallen . Wir haben jedes Jahr den Schnorchelausflug ( am Strand buchbar ) mitgemacht . Wer mit dem Taxi nach Hughada reinfährt , sollte sich auf ein Abenteuer einstellen oder die Augen zuhalten . Der reine Wahsinn !!!
Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt . Leider konnte man die Temperatur nicht einstellen und sie war zu laut . Möbel etwas älter , aber O K . Wir waren mit der Reinigung , dem Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel zufrieden .
Bei einem so großem Hotel ist es schwer , jeden Geschmack zu trefen . Durch 5 verschiedene Restaurants ist dieses Problem aber gelöst . Landestypisch , Asiatisch oder Deutsches Essen war ausgescheichnet . Benutztes Besteck , Teller oder Gläser wurden sehr schnell abgeräumt so das es am Tisch immer aufgeräumt und sauber war . Wer da nichts leckeres zu Essen gefunden hat , sollte zu Haus mal seinen Kühlschrank aufmachen .
Der Service ist wohl nicht mehr zu steigern . Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit . Auch ohne Trinkgeld !!! Es ging mit Trinkgeld nicht schneller und man hatte auch keine Vorteile . Mit deutsch und englisch kamen wir gut durch . Die Zimmerreinigung war Jeden Tag gründlich . Trafen wir abends mal den Zimmerboy , wurden wir gefragt ob alles O K ist . Bad Zimmer oder Minibar . Wirklich sehr angenehm . Fast täglich waren aus Handtüchern irgendwelche Tiere auf unsrem Bett dekoriert . Einfach TOP . Der Umgang mit Beschwerden ist vorbildlich . Jedes Problem wurde sofort erledigt .
Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage unterschiedlich . Mit einem Motorboot oder Tretboot kann man sich auch zum Strand bringen lassen . Wir sind immer gelaufen und genossen die grüne Gartenlandschaft . Auf der anderen Straßenseite befinden sich viele Geschäfte und die Disco . Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten . Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder am Strand buchen . Es gib da viele Möglichkeiten
Wir waren nur am Strand . Liegen gab es zu jeder Tageszeit . Der Strandbereich mit schöner Strandbar wurde ständig sauber gehalten . Selbst die Aschenbecher wurden zwischenzeitlich gelehrt . Zu jeder Zeit war der Strandabschnitt isauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Roswitha & Jörg |