Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Echt top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor und während des urlaubes habe ich mit verschiedenen personen aus der reisebranche gesprochen und wirklich jeder sagte mir, dass das dana beach eine der besten (wenn nicht DIE beste) in hurghada sei und ich kann mir nach dem urlaub vorstellen, dass dies wirklich so ist! Das hotel ist wirklich top! Es ist sehr weitläufig, gepflegt und wunderschön angelegt! Der vielfalt sind keine grenzen gesetzt! Man kan immer frei wählen, an welcher der zahlreichen bars man einen drink zu sich nehmen will (an der strandbar werden sogar flaschen wein im sektkühler serviert!) oder in welchem der 5 themenrestaurants (+ buffet an der strandbar!) man sein essen wählen mag! Von der qualität der speisen habe ich es bisher nur im 5*resort voyage belek in der türkei besser erlebt! Wenn man etwas bemängeln mag, dann ist es vielleicht die abwechslung der speisen am buffet. Das wäre dann aber jammern auf höchstem niveau! Im besagten hotel war es positiver, das dort mehr grillstationen mit frischer zubereitung zur verfügung standen als hier im dana beach. Krustentiere oder dgl. Kann man hier eher weniger erwarten... Aber wie geschrieben: das fehlt um eine 1 zu vergeben! Ansonsten sind die themenrestaurants gut und man findet immer etwas leckeres bei solch riesiger auswahl! Auch die tatsache, dass echt alles in diesem hotel vom feinsten ist und wirklich jeder dort versucht, perfekte arbeit zu leisten, ist gegeben! Alle sind sehr freundlich und freuen sich, wenn man auch nur ein oder 2 worte (wie bitte oder danke) auf arabisch zu ihnen sagt! Das kann ich nur empfehlen und zeigt etwas respekt! Allerdings habe ich mich gefragt, woran es denn scheitert, mal die restaurants und bars mit 2000 biergläsern zu bestücken! Das dürfte ja eigentlich für so eine hotelgruppe kein problem darstellen, oder!? Der strand ist direkt am hotel, was natürlich relativ zu sehen ist, wenn man die größe der anlage nimmt... ;) und eben 'ägyptisch', was bedeutet, dass man keinen karibisch-feinen sandstrand vorfindet. Er wird jedenfalls täglich gesäubert usw. Und ist überwiegend steinfrei. Über einen steg kann man auch am ende der bucht ins meer zugang finden und dort schnorcheln! Empfehlen kann ich aber auf jeden fall einen trip zur "orange bay' wo man eine fast karibischen, wunderschönen strand vorfindet und unterwegs noch toll schnorcheln kann! Wir empfehlen dieses hotel in jedem fall immer weiter und können nur sagen: wer es hier nicht super findet, dem ist nicht mehr zu helfen!:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool