- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Leute dort sind sehr freundlich das Wetter ein traum Sie sind dort alle sehr bestrebt das alles sauber und ordentlich ist. Entspannen und Wohlfühlen 1**** Es wird abends schnell dunkel aber nicht kalt und morgens um 4 schon hell. Aber das hat uns nie gestört unser Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig . Nur das Leitungswasser sollte man auf garkeinen Fall trinken. Und die Zähne damit putzen ist auch keine so gute idee. Hatten Anfangs ein bisschen Magenbeschwerden als wir dann Leute aus unserer Nähe trafen die uns den guten Rat gaben nur mit dem PET Wasser sich zu waschen. Danach keine beschwerden und alles super. Mein Mann ist am strand in eine koralle getreten und hat sich dabei sehr verletzt wurde genäht und verarztet und das ging einwandfrei und ohne probleme sehr freundlich auch die nachsorge war inklusive. Zum nachteil war es sehr teuer 200€. Die Animation am Abend sehr umfangreich und lustig super toll für Kinder. Am Strand laufen auch die Leute vom Hotel und bieten safari touren, tauchkurse, kamel -und pferdereiten am strand und schnorcheltouren an. Wir haben alles mitgemacht ausser tauchkurse und es ist einfach nur der HAMMER. Wir waren soooo fastziniert. Es ist ein muss das mal erlebt zu haben. Also bevor da hingeflogen sind hat unsere Reiseberaterin gesagt wir sollen uns die Reiseangebote im Holidayceck ansehen, das haben wir getan und ich war anfangs sehr skeptisch. Bis ich mich schließlich drauf einließ und ich bereue keine MINUTE. Alles war perfekt. Das Personal sieht man nur putzen also immer alles wie geschleckt. Viel spaß dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut