- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das Dana Beach Resort seit 2009 und sind auch in diesem Jahr wieder sehr, sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist einfach SUPER. Es wird einfach immer und überall versucht dem Gast bzw. Urlauber nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen. Wirklich jedes Jahr werden vorhandene Restaurants oder andere Bereiche erneuert bzw. super umgebaut und erhalten somit ein tolles Ambiente. In diesem Jahr wurde während unseres Aufenthaltes z.B. der Strand Stück für Stück erneuert ohne das wir als Gäste dies als stören empfanden (über Nacht sozusagen). So viele fleißige Hände sind hier stetig am Werk die man kaum wahrnimmt. Das Essenangebot hat sich auch in allen Restaurants geschmacklich verbessert. Das Grillangebot im Freien wo. z.B. ein Lamm am Spieß oder Fisch gegrillt wird ist auch sehr gut. Es spricht schon für sich wenn sehr viele Gäste von Jahr zu Jahr dieses schöne Dana Beach Resort immer wieder besuchen. Im Außenbereich des Castellos wurden die Sitzgruppen komplett erneuert und es sieht nun richtig edel aus. Wir können dem gesamten Team unser Kompliment für tollen Service, Gatronomie und Sauberkeit aussprechen. Der Spa-Bereich ist zwar sehr toll erneuert worden, aber die Preise sind im Gegensatz zu vergangenen Jahren schon gewaltig gestiegen. Wir haben für uns entschieden, dass wir auf jeden Fall sehr gern wieder im nächsten Jahr einen Urlaub im Dana Beach verbringen möchten und empfehlen dies schon seit Jahren unseren Freunden und Bekannten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut