Das Hotel ist eine riesen Anlage mit ca. 750 Zimmern. Das Hotel hat 2004 eröffnet und ist sehr sauber. An jeder Ecke steht einer der etwas repariert, plegt etc. Das Hotel ist behindertenfreundlich und der größte Teil der Gäste sind Deutsch. Desweiteren haben wir auch Russen, Franzosen, Schweizer etc. angetroffen. Trotz alldem war es sehr angenehm ruhig in der Anlage. Keine Nationalität ist durch eine besondere Lautstärke aufgefallen. Als beste Reisezeit empfinden wir von Oktober bis April. ACHTUNG: Das Visum bei Ankunft nicht beim Veranstalter kaufen. Die fangen einen gleich nach Ankunft im Terminal ab und schicken euch zu dem Veranstalter Schalter, wo Ihr denn das fast doppelte fürs Visum bezahlt. Einfach durch laufen und das Visum dann am Bankschlater kaufen für nur 15 US Dollar. Die Herren von den Veranstaltern können sehr penetrant sein. einfach durch laufen und ignorieren.
Wir hatten eigntlich ein Dopperzimmer gebucht. Wir hatten dem Hotel schon vor der Anreise mitgeteilt, dass wir kein Zimmer im 1000er Block bekommen möchten, sowie auch nicht ebenerdig. Als Antw. kam, dass Ihr möglichstes tun werden. Als wir dann ankamen bekamen wir ein 1000er Zimmer und ebenerdig. Das wird im Dana Beach immer wieder versucht. Da wir dies nicht wollten haben wir für einen Aufpreis von 50 Euro ein Superior-Zimmer erhlaten. Das Zimmer war sehr groß. das Bad war auch super. Das einizge was uns aufgefallen war ist, dass im Bad sich sämtl. Fugen bereits gelöst hatten. Welches uns aber nciht weiter störte. Das Hotel existiert halt schon ein paar Jahre.
Es gab 4 verschiedene Restaurants. Davon war ein Italiener (Don Camello) sowie auch ein dt. Restaurant (Zum Kaiser = nach Franz beckenbauer benannt). In den beiden Restaurants waren wir am liebsten, da diese sehr überschaubar und gemütlich waren. Das Essen war insgesamt super im ganzen Hotel. Sowas tolles haben wir noch nie gehabt. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nichts recht machen.
Das Personalwar immer sehr freundlich und auch aufmerksam. Der Roomboy war sehr engagiert und hat gegen ein kleines Trinkgeld alles sofort erledigt. Der Check-in verlief reibungslos. Generell kann man sich mit englisch und deutsch gut zurechtfinden im Dana Beach.
Grundsätzlich hat das Hotel eine gute Lage, da der Flughafen ca. 20 Minuten nur entfernt ist. Ansonsten gibt es allerdings nicht viel in unmittelbarer Nähe des Hotels. Von der gegenüberliegenden Geschäftsstraße würden wir abraten. Die Händler sind sehr aufdringlich auch schnell mal blöd, wenn mal nicht mit Ihnen qutschen oder sogar mal nicht was kaufen möchte. Unser Tipp: We in Ruhe einkaufen möchte dem empfehlen wir ca. 10 Min. recht runter vom Hotel zu laufen. da gibt es einen Laden, welcher Cleopatra heißt. Die Preise sind guenstig und man wird dort in ruhe gelassen, dort ist es quasi wie in einem dt. Supermarkt. Man kann dort auch alles mögliche an Souveners etc. bekommen.
Volleyball war super. Die Animation abends war nicht so der bringer. Mini-Golf hat uns auch Spaß gemacht und die Anlage war in einem guten Zustand. Kinderspielplätze sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Melanie |