Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was uns gefallen hat

Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten einen künstlich angelegten Strandbereich und tollen Servicemitarbeitern. Bis auf die Verkäufer am Strand welche jeden neuen Gast gleich nerven bevor man überhaupt angekommen ist.

• Wir hatten ein Super großes Zimmer im hinteren Bereich der Anlage sehr sauber und einem Zimmerboy der jeden Tag abfragte ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Hier kann man von 5 Uhr bis 24 Uhr essen bis zum platzen. vor den einzelnen Restaurants gibt es Speisekarten so konnten wir uns im Vorfeld informieren welches von den 5 Restaurants wir nutzen. Das Kaffee welches sich in der Anlage befindet versorgt einem mit den unterschiedlichsten Kaffee Variationen welche auch sehr gut geschmeckt haben. Angenehm war für uns auch die Präsentation der Speisen kein Eindruck von Massenabfertigung.

• Der Service war aus unserer Sicht enorm wir wurden den ganzen Tag in den unterschiedlichsten Bereichen super Bedient. Ständig wurde gesäubert damit keine Wildvögel oder andere Tiere sich ansiedeln und alles einen sauberen Eindruck macht. Am Strand wurden die Getränke in Eiskübeln an die Liegen gebracht fanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. zum Stadtcentrum kommt man mit dem Taxi oder Dolmoch(Sammeltaxi) auch in einer haben Stunde.(Achtung Taxi und Sammeltaxi etwas abseits vom Hotel anhalten unden Preis vor beginn der Fahrt aushandeln sowie nach der Fahrt erst bezahlen).Ca. 10 Min Fußweg vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufcentrum mit festgelegten Preisen hier kann man sich gut über die Preise informieren um Später eine Grundlage zum verhandeln mit den anderen Händlern zu haben. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Ladenstraße mit einem Friseur hier aber Achtung es wird Abgezockt. Der Strandbereich ist künstlich angelegt um die Unterwasserwelt zu sehen sollte man Ausflüge buchen. Für Ausflüge gibt es mehrere Anbieter in Hurghada die Anbieter in der Anlage sind nicht unbedingt die günstigsten und Qualitativ besten.

• Gut

Die Animation Abendprogramme und Nachtdisco haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrere Poolbereiche eins mit 30 Grad Wassertemperatur ein großen Kinderpool mit Spielgeräten einen normalen Pool und eine Lagune (hier hat man die Möglichkeit sich mit dem Boot von einem zum anderen Ende der Anlage fahren zu lassen)

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Uwe