Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen

Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub im Dana Beach verbracht und waren überrascht, was sich hier alles verändert hat. Das Hotel hat noch mehr gewonnen. Die Umbauarbeiten sind hervorragend gelungen. Nach wie vor war der Service erstklassig, es war einfach wieder rundherum toll Kostenlose WLAN-Nutzung. Telefonieren sehr günstig mit einer ägyptischen Prepaidkarte. Im Januar war es etwas windig, Anfang Februar legte sich der Wind

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, welches sehr groß, gut ausgestattet und sehr sauber war

• Von morgens 6.00 Uhr - 24.00 Uhr wurden in verschiedenen Restaurants Mahlzeiten angeboten. Auch ohne Trinkgelder guter Service, große Sauberkeit in den Restaurants

• Sehr freundliche Mitarbeiter, keine Verständigungsprobleme, Zimmerreinigung gründlich. Reparaturen wurden umgehend erledigt

• Strand direkt am Hotel, Shopping vor dem Hotel möglich

3 Pools + Kinderpool. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Badetücher täglicher Wechsel. Miniclub, Animation, Disco, alles vorhanden

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Brigitte