Das Dana Beach ist eine sehr große und weitläufige Anlage.Trotzdem fühlt man sich hier sofort sehr wohl!Die gesamte Anlage ist immer sauber und es laufenden ganzen Tag "grüne Männer"herum die dafür sorgen.(also bei den Trinkgeldern auch mal an diese denken)Wir hatten all in und hätten fast den ganzen Tag essen können.Man könnte von Restaurant zu Restaurant gehen und überall genau das essen wonach einem gerade ist!!! Und das Essen ist absolute Spitzenklasse!!!Für jeden ist etwas dabei!!Gäste:Russen,Schweden,Engländer,Deutsche.Alle Sehr freundlich!! Wir denken die beste Reisezeit war unsere also ende Oktober.Das Wetter war SPITZE!!!Jeden tag etwa 30 bis 35 Grad. Wie schon gesagt wendet euch wegen eines Schnorchelausflugs unbedingt an Mohemed!!!!!Das war der Absolute Hammer und ein ganz besonderes Highlihgt!!!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett im 2000der Bereich.Die Anlage geht von 1000 bis 6000.Es gibt auch Suiten und apartements.Sowohl ein Balkon als auch eine Klimaanlage,Minibar und TV warén vorhanden und in gutem Zustand.Es war alles sehr sauber und ordentlich.Vielleicht ein wenig verwohnt,aber eigentlich nicht der Rede wert.
Es gab in der Anlage vier Resaurants (alle super)Die Auswahl der Speisen war so enorm,daß man nicht alles probieren konnte.Wir zumindest nicht:-))Alles war sauber und es roch immer sehr lecker nach allen möglichen Gewürzen!!!Es gab Themenabende wie z.B.Chinesisch,Orientalisch oder auch Seafood!!!!(SUPER)Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und man wurde niemals wegen Trinkgeldern belästigt.Da wir all in hatten brauchten wir auch nie Geld mit uns rumtragen.Es gab Trinkgeldkästchen in die man am schluß geben konnte was man meint.
Das komplette Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Alle sprachen englisch und einige auch ganz gut deutsch.Jeden Tag wurde unser Zimmer hervorragend gereinigt.Wir hatten einen Kostenlosen Wäscheservice(Phönix Reisen)und der war superschnell .ordentlich und frisch.Das Personal war immer darauf bedacht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen,und das ist ihnen auch vollkommen gelungen.Wie der Umgang mit Beschwerden ist kann ich nicht beurteilen,da wir keinerlei Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand könnte man mit dem Lagunenboot zurücklegen,aber wir fanden es schön zu laufen.Und es ist nicht wirklich weit.ca.5min wenn man nicht dauernd stehen bleibt,weil es immer etwas zu sehen gibt.Einkaufen kann man gut im Cleopatra Basar.Aber auch auf der "Shoppingmeile"gegenüber vom Hotel kann man einkaufen.Man muß halt handeln können und wollen.Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben,aber wir waren schnorcheln mit Mohamed!!!!Das solltet ihr auch machen,dann seht ihe Delphine und könnt mit ihnen schnorcheln!!!SUPERGEIL!!!
Laut der Animationsposter wurde siche viel angeboten.Darüber kann ich nicht viel schreiben,da wir jeden Tag am Strand waren.Wenn ich das Meer(26 Grad)vor der Tür habe,brauche ich keinen Pool.Gegenüber des Hotels ist eine Disco"Havanna Club" waren wir aber nicht,weil abends immer Programm war(Bauchtanz,Shaolinkämpfer,Comedy)Tanz und Livemusik.Auch Der Strand war immer super sauber und es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme.Auch waren strandduschen vorhanden.Uns es gab Handtuchkarten sehr gute Sache!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | martina |