Perfekter Service. Perfekt für Kinder und Erwachsene. Seht sauber. Für uns war es ein traumurlaub. Man konnte auch viel unternehmen da es ja viele Angebote gab. Wir waren schnorcheln und es war traumhaft. Delphine Show sowie mit den zusammen Schwimm. Die Anlage von Dana beach ist traumhaft sauber. Der Service ist mehr als aufmerksam. Das Essen war in 6 verschiedenen Restaurants sehr lecker und vielfältig. Freue mich den nächsten Urlaub wieder bei Dana beach zu buchen. Sind alle begeistert.
Jeden Tag tip Top sauber. Getränke aufgefüllt. Echt top
Vielfältige Auswahl in 6 verschiedenen Restaurants. Für jeden auf jeden Fall immer was dabei. Haben es genossen.
Der Wahnsinn. Super schnell. Aufmerksam. Freundlich. Noch nie erlebt. PERFEKT!!!!!
Man kann sehr viele Ausflüge sich aussuchen. Die Fahrt zum Hotel war schnell. Einkaufsmöglichkeiten für anziehsachen war der Wahnsinn doch man muss handeln-:)!
Fitness war super. Entertainment war interessant vor allem die abends Shows. Pool für Kinder einfach nur genial. Gleich daneben war Riesen Spielplatz. Für Kinder PERFEKT. Am Pool sehr aufmerksame rettungsschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager